Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

пространный френдоцид

20:28 31.07.2008
пространный френдоцид


Шизофрения замучила (с) Люк Джереми. Да. Лирушный свой бложок я зачистил и рассортировал, и ЖЖ я тоже разнес, но ему больше досталось. В том смысле, что я много оттдудова поудалял, ибо нефик. Либо записи приминались \ дублировались  в процессе парсинга, либо это была такая безумная муть, которую я видеть на ЖЖ не хочу. Да я бы, наверное, одним махом стер бы этот поганный ЖЖ и начал бы новый, если бы мне не было жалко комментов дорогих мне френдов — настоящих и бывших, котого я отправляю в последний путь данной записью.  Да еще доступа к комментированию ЖЖистов, участию в коммюнити. А ведь есть у меня в ЖЖ записи, которых нет в Ли.ру. Можно было бы, конечно, перетащить, но я лучше пробегусь по тегам и катергориям, в которых они присутствуют: apraximation, армяне, доктор хаус, евреи, картинки, народы, френдоцид 


АРМЯНЕ И АРМЕНОФИЛЫ


haykОдинокая скала — Айк из Харькова... Первый мой ЖЖ френд, армянин. Любил я его за что-то, советовался с ним иногда.
lenka72Lenka72 — московская арменофилка . в 2006м посещала школу армянского языка при НУРе, мозг нации, хоть и “филолог с сиськами”. Я кормился у нее афоризмами, но теперь она пишет сплошные загадостности, да такие, что просто невозможно читать.


lenka72СУИЦИДЕНТЫ</lj>


Вообще-то тут следует сделать предисловие, почему у меня вообще появилась такая рубрика. Помнится, заведя 2 года назад ЖЖ, я был обуреваем поисками биографии Айны Амбрумовой, замечательного доктора-суицидолога. Я хорошо помнил, что был такой сайт про суицид под редакций некоего Лайта Меделиса (Сергей Макаров). Любознательный был человечек, интересные вещи писал про Телефон доверия 605–05–50, про депрессию, про лекарства и т.д. Ну и значит про врачей мог тоже чего-то написать. Только вот на тот момент он уже полгода как покончил с собой, и мне пришлось подписываться на самых умных его апологетов. Даже из любопытства записался на форум Палата 6. Уж они, думаю, должны помнить о своих целителях. Однако со временем выяснилось, что в основной массе своей их ничегошеньки кроме собственной депрессии не интересует. Уже положив на поиски этой биографии, я два года по инерции читал этих ребят, но тут произошло небольшое чудо: увидев в моем блоге фотографию Айны Григорьевны, молодой армянский врач растормошил-таки меня возобновить поиски, которые вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу!) приносят свой приплод. А значит, от суицидентов можно преспокойно отписываться.


bo_ben_sonUncle Bob — Коля Никифоров, Бубенсон... Не пишет. Ох, как жалко. Как же мы с ним славно переписывались, какие темы в емейл-переписке поднимали… Любил я его. Хотел я с ним развиртуалиться. Состоял в элитной группе "Хорошие люди", которые могли читать редкие мои подзамочные записи. Теперь и нет смысла их писать. 
lykaclykac — пока еще читаю, потому что очень интересно пишет. Но, чувствую, полетит вслед за остальными очень скоро. Любознательный паренек.
murzilka_mCабина — президент форума "Палата 6" для депрессантов. Сколько раз этот форум переезжал, не счесть, и каждый раз терял частицу своего обаяния. 

ПИСАКИ


 ilyushokСтихи Ильи Тюрина -- давно замороженный журналец, вкоторый нечего написать.
assidiАссиди aka trelawney_Сивилла Трелони -- поттероманка, фикрайтерша. paulantipovpaulantipov -- минчанин, студент одиозного ЛитИнститута им.Горького, жилец до одури одизного общежития, друг kirillkakirillka


Сброд


lilu_2012В и ш н я aka [user=В И Ш Н Я] -- эта свой жж бросила, на лиру перебралась. Во всяком случае, я тоже сильно попятился в теплую и тухловатую нору. Все равно меня на ЖЖ не сильнее комментируют. Так не все ли равно, где публичным одиночеством трясти?

read more at Apraxis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments