Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Блоги и мнения.

19:24 02.08.2008
Блоги и мнения.

Можно сказать, что я ушел с “очень головного”, разумного и рассудочного ЖЖ. То есть парсер еще работает, хотя я попросил его автора удалить мой аккаунт . И мои лирушные записи автоматически попадали в ЖЖ. И пока еще попадают. Но в отличие от некоторых "двустаночников" типа Яшара Ниязбаева, который занимается “я-журналистиокй”, мои лирушные записи на ЖЖ не личат, и поэтому я все потер, что мне не нравилось, оставив только  прокомменченные записи и то, что мне захотелось оставить на момент чистки. Теперь я хочу, чтоб Ли.ру и ЖЖ у меня опять были  разными. Кому интересно читать чужие бредни — пожалуйста, проследуйте по ссылкам лирушного рубрикатора.


Например, за лирушную муть на самом ли.ру я бы поставил себе твредую четверку. За то же самое, но в пределах ЖЖ — троечку. А еще я предпринял эксперимент по парсингу ТОГО ЖЕ САМОГО КОНТЕНТА в Дайри.ру. Там оно и восе выглядит загадочно и мудрено. Так, может, мне и вовсе переехать в Дайри? Иногда ЖЖисты-неудачники кончают и так. Прецеденты были.
Впрочем, в дайри я теперь есть, но однако как партизан ничего не скажу (=Rainbow= же молчит об наименовании своего ЖЖ), и я постараюсь не проболтаться. А просто от души флудануть до тех пор, пока присутствие ПЧ не будет давать о себе знать и я не начну писать им на потребу.


Впрочем, друзи мои, посоветуйте, что из читабельного можно бы почитать на ЖЖ, Ли.ру и Дайриках? А то я ведь могу дофрендоцидиться до того, что вообще без блогочтива останутсь. И без чтецов тоже.

read more at Apraxis
Tags: apraximation
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments