Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

раздраЖЖение

Хочется написать какой-нить дебильный, но аутентично-ЖЖстый говнопост.
Про Оеситю? нет, не хочу про Осетию. У меня был препакостнейший знакомый осетинской нацональности. Говорят, что из Беслана. И что йобнулся именно после сентября 2004го. Не верю. По-моему, так он вовсе говнюком родился и бил друзей в детсадике. 60 лет назад. Ввиду известного свойства инерционности психики и самопроизвольной экстраполяции, по мне все осетины такое же говно.
И армяне в основной своем массе говно, готовые сожрать друг друга при первой же возможности. И окружающих прихватить на закуску. Тока я теперь узнал, какие же хороши люди среди них встречаются. Какие нежные. И относятся ко мне гораздо лучше моих же русских соотечественников.
* * *
Про Солженицына? Веретяхин здрово написал: “Да как же их там гнобили в ГУЛАГе, что они дожили-то всего до 90 лет.” Эту мысль и я однажды подумал, только в ЖЖ не написал. Просто в голову не пришло, что в ЖЖ таким надо поделиться. А пришла эта мысля мне в голову, когда был юбилей Г.Жженова. Вот это хороший был человек, никуда со своими огвыводами не лез. А Солженицын был — в каждой бочке затычка. ОДнажды в КВН после его репатриации хорошая шутка была, да как бы ее на письме-то передать: “Я кушать… ноу, ноу… я ЕСТ Русскый совьетскый пИсатэл… ноу, ноу… писатЭл…”
Так вот. Солженицыных у меня три:
1) тот, кто сидел в ГУЛАГе за хер собачий;
2) тот, кто писал свои книги удивительным красочным языком, которые можно было читать не ради смысла, а даже просто ради языка;
3) и вот тот маразматический дед, который лез во все мероприятия, по ходу ваще не догоняя, в чем их суть заключается, вплоть до вручения премии какому-нибудь вшивому актеришке типа Жени Миронова.
Вот тот Солженицын-№2 давно уже принадлежал истории. А Солженицына-№3 мне не жалко нихрена.
Вот такой я черствый и безответственный граЖЖданин.

 

Tags: apraximation, народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments