Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Category:

сливочная

20:52 06.05.2007
сливочная
Вт 01.05.2007 20:47

Я разгневал армянского боженьку Грикора Просветителя. И хотя я на каждом шагу всуе поминаю его, дескать оный святой от меня "отвернулся", да он ко мне даже и не поворачивался. Ибо я мало того, что не армянин, так еще и в ААЦ не верую. И вообще практически ни во что не верую, окромя "барсучатины" (см. рассказы В.Шукшина)... Да и в барсучатину тоже не верю, только в свинину :-)
Что же касательно сурб Грикора, так все дело в ономастике, именословии...
Видимо, потому прогневил, что [sensored] во дворе Сурб Арутюн. И теперь сожалею о содеянном. Кабы грех-то отмолить, ей-богу. То ли в обычный православный храм сходить литию о иноверцах заказать, то ли наоборот -- григорианца об этом попросить.
И сам бы пошел, и за полукровку сошел, да вот на Ваганьково находиться не могу. Что на нашем, общечеловеческом, что на армянском. Тошно мне, душа мается. Бесы мутят.
Люди, кто там поближе к церквам апостольским живет -- будьте добры, помолитесь за меня. Может, хоть ты, ogostosOgostos. Надо это, необходимо просто. Не скажу я тебе, что такого я там натворил... да и не натворил-то ничего. Подумал. Вякнул. Этого тоже достаточно.

Вт 01.05.2007 19:36

Мгер... Как я не хотел к ней ехать, ей богу. И волшебство ушло, и Катёнка я потерял. Из-за неё. А Мгер прозорлива, обязательно чего-нибудь прозрит, думал я. Благо, что моей солнцеподобной было недосуг голову морочить.
Только меня смущает другая странность: меня она постоянно переносит на потом, как будто очередного моего появления. Или, всё-таки, я не прав? И она просто хочет, чтоб я отвял, но послать не позволяет деликатность?
3наю, вы сейчас скажете, дескать сердце зорче глаз, однако же нет ничего ослеплённее на данный момент. А разум холоден. Или это разум -- слеп, а сердце и вовсе выключено из конфигурации? Как бы то ни было, а девайсы работают в асинхронном режиме, и посоветоваться-то не с кем.

Пт 27.04.2007 22:08

Купил новую мобилу, SONY ERICSSON. Главное, никакого удовольствия не испытываю. Будто бы он у меня вечно был. Только потом пришла нежность и признательность.

Вт 21.04.2007 19:37

21 апреля 2007 года в мой дом вступил первый армянин. Во всяком случае, за мою жизнь. (То есть, я хотел сказать, при дедушке, наверное, и такое в квартиру захаживало, но явно до вселения матери.) Итак, встречайте -- парон Цицернак.

LI 5.09.15

read more at Apraxis
Tags: армяне, флуд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments