Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Талантливо, проникновенно написано. Типа как Марина Влади в своей книге.

16:13 07.04.2009
Талантливо, проникновенно написано. Типа как Марина Влади в своей книге.

Написано просто_Эли Оригинальное сообщение Солнце бьет прямо в грудь



В наши дни трагичность заключается в куче выкуренных сигарет, мартини, высоких каблуках, красных губах, вечных шатаниях по клубам, замерзших пальцах и в неимоверно-горьком одиночестве – отсутствии рядом того одного единственного Его.
Он – существо мужского пола, неизменно красивое, гордое, чаще всего без имени, употребляющееся местоимением во всех возможных падежах и не_любящее вас, что самое главнее. Он всегда ходит по каким-то только вам известным «вашим улицам», смотрит на «ваше небо», часто курит, непременно ежедневно помнит и скучает по вам, о чем, конечно же, он никогда не скажет, но вы-то все знаете. Еще в одни прекрасный день он наконец-то поймет, что вы та самая единственная и неповторимая и вас-то он и любит больше всего на свете. Вы будете счастливы до конца дней ваших и вот он Happy end!

Девочки! Милые мои, красивые, умные, бедные… Он не вернется.
Он уже давно не помнит ни ваше лицо, ни всех тех слов и моментов, которые вы вечно прокручиваете в голове, как видео пленку, затертую до дыр, и плачете горькими слезами. У него своя жизнь, в которой давно нет места для вас. Он знать не знает всех ваших номеров телефонов, над которыми вы трясетесь день изо дня, id кодов контакта, адреса в мире. Он не ищет вас на улице, в автобусе, в магазине, метро, парке, подъезде, под кроватью… Он не пишет вам писем и не складывает их под подушку. И он уж точно не хныкает ночи напролет о том, какую ошибку совершил. У него, возможно, новая девочка, которой вы, конечно же, не можете пожелать счастья, ибо свято верите, что по-настоящему счастлив он может быть только с вами.
И ваши загубленные легкие, пропалканные месяцы, а то и года, нескладывающиеся отношения, потому что другие, видите ли, не так смотрят на вас и не так шутят, как он! Все это просто напросто не стоит того.
Надо учиться переживать, вылюбливать, забывать его. Пора дышать весной. Пройдитесь по магазинам, встретьтесь с подругами и растрезвоньте всем, что вы начали новую счастливую жизнь! И живите! Только, чур, по-настоящему!
 (300x217, 18Kb)

read more at Apraxis
Tags: афоризмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments