Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Ну и кто я после этого?

23:58 09.06.2009
Ну и кто я после этого?

Апраксия


[править]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии



Текущая версия (не проверялась)

Перейти к: навигация, поиск

Апраксия (apraxia; а- + греч. praxis действие) — нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих его элементарных движений; возникает при очаговых поражениях коры больших полушарий головного мозга или проводящих путей мозолистого тела.


Апраксии могут носить ограниченный характер, то есть нарушения движений могут проявляться для одной половины тела, одной конечности, мускулатуры лица (оральная апраксия), при поражении мозолистого тела характерна левосторонняя апраксия.


Апраксии классифицируют как по локализации поражений головного мозга, так и по симптоматическому проявлению; комплекс симптомов зависит от функциональности поражённого участка мозга.


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D1%8F


Посмотрите, чего нашел. Ну, всех удивил, и себя посмешил. Правда, Креативчика не рассмешишь, он давно это знал, и даже думал, что у меня ник со смыслом. А я-то, дурачок, все к Апраксиным хотел присобачиться. Апраксис == бездействие.. бр… впрочем, симптоматично. В тот год, когда первый раз этим подписался… в общем, действительно в бездействии пребывал. Ну да ладно, будем считать, что я – ЕВпраксис.


Впрочем, в тот же год попала ко мне чтебная шелуха с именословом, так порадовали… Григорий == неспящий. Мда. Может, это баба Ксеня верующая заметила, идейку подкинула? Хотя у нас фишка, что в роду один Григорий был, да в подъезде славный алкаш дядя Гриша, который каждое 9–е мая на баяне играл. Лет 15ть как повесился. В ванной, на смесителе, носом в лужу. Изобретательно, конечно, ничего не скажешь.



Григорий Апраксис — неспящий и бездеятельный…. брр. Но уже ничего не изменишь, блин.

read more at Apraxis
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments