Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Лапша по-еревански. Только для русских. Миайн русери hамар:)

16:53 11.06.2009
Лапша по-еревански. Только для русских. Миайн русери hамар:)

Дочка Цицернака пристрастила меня к одному лакомству, которому набралась во время учебы в институте им. В.Брюсова (Ереван). Думал, просто общажное творчество. Ан нетушки, во славном городе Эребуни так все кушают. Три-четыре месяца подряд жру каждый день, пока и не надоело. Куда вам там с модной жж-стой “волосатой сарделькой”. Сарделька курит свои макароны в сторонке.


1. Засыпать пакет СУХОЙ лапши-паутинки в сковороду.
2. Обжарить до золотистого цвета, или каких других коричневых “гореликов” — как вам самим больше нравится
3. NOTA BENE!  Самый трагический момент: залить КИПЯТКОМ из чайника до краев, и тушить до готовности под крышкой.


DSC00451

read more at Apraxis
Tags: армяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments