Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Glofish x600

16:29 30.06.2009
Glofish x600

Мда, прикупил я себе коммуникатор на денюху, это, почитай, через месяц после того как. Фотокамера, конечно, сущее говно, куда там до "легендарного Sоny Ericsson k750i". Впрочем, я гораздо больше хотел qwety-клавиатуру приставную к сонику, но оно дороже всего разумного. И стилус оч. боюсь потерять, мне все на веревочках надо.

Вот, обмыли его бифитером, что на великие праздники стоял с денюхи, да... Буду творить. Да. Обпишусь так, что и не снилось. Только голова от непривычного экрана пока побаливает. Я хоть и не очкарь, но зрение хреновое, да.

Я уж как-то привык писать "белым - по -черному", а читать типа наоборот. Но привыкну. Соник мой любимец типа никуда не девается, я на нем типа фотать и колдовать буду, да. А тут обпишусь, благо всегда есть что. Да хоть тот же бложок.

read more at Apraxis
Tags: мысли
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:38: не ну я тоже читаю электронку уже 14 лет. а на помойке нашел книгу по оптике за авторством Ландсберга, аккурат…

  • Мои твиты

    Пн, 08:19: не, я прост книжным ребёнком был и такую жуть пережить не мог. помню обрывки пьесы. Книжки было жалко. и еще такая…

  • Мои твиты

    Сб, 15:34: а я смотрел телеспектакль по лен-тв в 10-11 наверное лет и испугался доро усрачки: как это - жечь книги?!! https://t.co/vlrx4xcfUT…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment