Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Клиника. Общая биохимия мозга.

Дневник

Суббота, 25 Июля 2009 г. 00:29 (ссылка) редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку

Анамнез и мемуары хаусомана.

1998 или 1999 год — что-то было хреново мне на работе, я допоздна по ночам не спал и смотрел какое-то кино про врачей, которое гнали  по ночам, Это была СКОРАЯ ПОМОЩЬ. Это была параллельная реальность, моя новая жизнь. Я был Марком Грином, а Витя — Дагом Россом. А еще я был влюблен в Кэрри Уивер, обожал начмеда Мрггенштерна и ненавидел противного Роберта Ракету Романо. Я болел этим фильмом и ничего не хотел знать из киносъемочных потрохов. Да, витькины вгиковские учителя плевались и бурчали, что теперь модны сериалы не про семейство Тети Моти, а саги в духе “Тети-Моти–на-работе”…

Потом была Клиника —  и не потому, ч то про врачей, это кино могло бы быть про что угодно, а потому, что про фантазеров. Я люблю нынешнии фильмы, где для нас разыгрывают фантазийные этюды героев, благо есть спецэффекты… Ибо я сам фантазер.

А потом пришел Хаус. А на Хауса меня подсадила матушка, которая смотрела его в праздники по телевизору, часа в полвторого ночи. И однажды мне говорит:
-- Ты пойди посмотри, тут кино про доктора... Ну прямо Ефремов твой, такой же дотошный...

Tags: доктор хаус
Subscribe

  • (no subject)

    это не Еремов сказал, совершенно другой человек, но в мудрости которого я имел огорчение убедиться в этом году: "У тебя слишком молодая душа. Тебе…

  • я в нахуе

    Написано rss_bash_org_ru Прочитать цитируемое сообщение Цитата #408550 Nick> Послать человека на хуй - это не искусство. Он может пойти,…

  • <div align="right"><b>08.08

    08.08.2010 в 19:46Пишет rakugan: Хроники событий Перепост, нашла ссылку через Infravision. "Мое дежурство закончено до половины. В корпусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments