Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Кажется, я не все высказал.

Дневник

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 03:37 (ссылка) редактировать +в цитатник или сообщество +поставить ссылку

Начало — +1 я тоже был на Гарри Поттере..
Где-то там, в http://community.livejournal.com/ru_harrypotter/ или прочих журналах этого сообщества, было о том, как играл Том Фелтон (“пожалуй, единственный, кто поинмал актерскую свехзадачу“ (с)) и “старая гвардия”. Да. Про Гэндавльфного Дамблдора ничего не могу сказать, ибо не знаком с первым.  Но вот актер, сыгравший Горация Слагхорна (Слизнорта)… да… это было нечно. Особенно эпизод, где они поминали Арагога и алкашара Гораций вспоминал про маленькую рыбку Лили Эванс… он вообще был практически портретно похож знаете на кого? На Ролана Быкова. Какое-то мастерское попадание в настроение,дух….
И то, что Поттер стал на него давить, даже как-то неприятно получилось. Хотя должен был получиться неприяным именного Гораций, склизкий в общем-то мужик.
:ps: Пожалуй, я еще полазаю по дневникам, почитаю, что они там понаписали в своих ОТЧОТах, так что эту тему я пока не закрываю. Какие-то ниточки (ага, совсем-совсем волшебные нитемысли, которые надо вытягивать палочкой из головы) мыслей я все-таки буду складвыать в свой совершенно маггловский дубльдум.

Tags: гарри поттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments