Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

из жж про гомеопатию

20:10 02.10.2009
из жж про гомеопатию

Previous Entry | Next Entry







crazy_doc
Вышел октябрьский, 10-ый номер "Популярной механики" с моей статьей о гомеопатии. Наконец-то пригодился материал, накопленный во время небольшого погружения в среду означенных товарищей, базировавшихся в гостинице "Украина" и объявлявших себя прямыми последователями Ганемана. При этом не чурались хилевских препаратов. Общаться было интересно и познавательно. Поскольку я претендовал на должность что-то типа пресс-секретаря и продажного менеджера в одном флаконе, рассказывали и показывали много и охотно, на приеме посидел в качестве ассистента, в общем, посмотрел и пощщупал изнутри. И еще кучу всего на почитать вывалили. Включая 5-е издание "Органона".

Статья - ни в коем случае не истина в последней инстанции, я только попытался разобраться - почему гомеопатия работает и почему не работает, всё равно большее количество информации втиснуть в рамки статьи, даже такой большой, не получится. Сразу предупреждаю - в дискуссии вступать не буду, агитировать меня нет никакого смысла, я олдскульный аллопат-консерватор, зашоренный для всего нового, если кто еще не в курсе. И дисклеймер: мнение автора может не совпадать с его точкой зрения =оР

Про баги в тексте в курсе, редакторы уже сказали, что потерялся верхний индекс у 1:10 200 в конце текста, а также в половине текста разведения обозначаются буквой, а потом цифрой, а в половине - наоборот. Кроме того, участковые терапевты из моего черновика превратились в участковых педиатров.

ВАЖНО: черновик материала - а он почти в два раза больше журнальной статьи - я смогу выложить после выхода следующего, ноябрьского номера "ПМ" :)

А теперь читаем:







<input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... ><input ... >




Comments


read more at Apraxis

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:38: не ну я тоже читаю электронку уже 14 лет. а на помойке нашел книгу по оптике за авторством Ландсберга, аккурат…

  • Мои твиты

    Пн, 08:19: не, я прост книжным ребёнком был и такую жуть пережить не мог. помню обрывки пьесы. Книжки было жалко. и еще такая…

  • Мои твиты

    Сб, 15:34: а я смотрел телеспектакль по лен-тв в 10-11 наверное лет и испугался доро усрачки: как это - жечь книги?!! https://t.co/vlrx4xcfUT…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments