Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

я живой

еще живой. об этом знает только Креатиффчик, с которым мы ощались по аське. А мог бы быть неживым. Да. Правда кое-кто считает, что дневник не место для депрессии http://diary.ru/~villaponch/p123541337.htm и я почти также считаю. лучше  я вам про другое расскажу.
вот под конец лета было нечто страшное, когда после сороковника жары (на которую я не жаловался, кстати! ни разу) я проснулся от холода, потому что блыо +9 ТЕПЛА на улице. И с тех пор меня не покидает чувство, что я приехал из жаркой страны в нашу Рашу и никак не могу акклиматизироваться. До сих пор. Такие дела.
Я мерзну. У меня болит спина, которую я наверное застудил на сквозняках, но на массаж нет ни денег, ни здоровья (врач любит распахивать окна в процедурной — как он сам не болеет). Простужусь еще сильнее, если на распаренную массажем спину подует ветерок. А надо лечить зуб, ставить коронку. Там тоже кондей круглый год. Проветриваются от микробов. Нет, это понятно, они там зубы рвут, это ж хирургическая процедура, холод прикладывают. Но я с насморком оттуда уйду. Мама ждет бабьего лета, в которое я сам не очень верю.



 


 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments