Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Гарри Поттер и всякая всячина

Дневник

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 15:30 (ссылка) редактировать
Прочитало: 0 за час / 2 за неделю / 9 за месяц

Продолжая вялотекующий флешмоб отзывов о просмотре нового фильма о Гарри Поттере, я тоже могу признаться. Смотрел. Как и обещал, в виде экранки, смонтированной со знаменитыми крадеными 36ю минутами из Уорнер Бразерс. Что мне сказать, впечатлений и атмосферности я не получил, так для галочки проставился. Отзывов по сути мало. Чего ждать от экранизации слитой книги, и фильма получился таким же слитым. Ну понятно, народ радуется, что экранизацию разделили на две части, посколько “книга толстаявсе в одно книо не впихншь и раньше надо было начинать делить на два фильма”. А по мне это элементарная пилежка бабла. 2Я эту книгу еле осилил и 2,5 часа смотреть, как троица тусуется по лесам это невыносимо. Те, кто читал последнюю книгу раз 50, вылавливают соответствия и несоотвествия, но по большей части отзывы были недружные и у всех невысказавшихся очень сумбурными.

Фанаты собрали на фендомную премьеру только ползала, но как пишут в  http://community.livejournal.com/ru_harrypotter/profile вели себя безобразно. В http://community.livejournal.com/ru_snapeology/profile, правда безобразность повдения  отрицают. Я еще понимаю, баловаться до и после сеанса это вполне нормально и объеснимо, но визжать на просмотре при появлении каждого знакомаго лица это некультурно.

…всякая всячина

сценаристам седьмого фильма повезло, по их фанфику сняли фильм.
(фендомный анекдто)

http://rakugan.livejournal.com/, правда на дайрях,  высказалась, что Вчера, заходя в метро, сонная и ничего не соображающая после работы, я счастливо подумала, что вот сейчас наконец можно достать из сумки книжку и уйти в чтение. Но, как говорят в народе: "Ага, щас". Тут же вспомнила, что данную конкретную книгу только предстоит написать. Пока что она, не считая пролога и еще пары фрагментов, обретается исключительно в голове А я так хочу ее прочесть... Именно ее, и ничего больше.Поэтому остается только спать в метро. И читать во сне.(http://diary.ru/~rakugan/p135464075.htm)

мне тоже сначала страсть как захотелось посмотреть фанфик не помню названия но про заклятье herem, а потом у меня и вовсе слетела крыша: захотелось увидать свою собственную сказку… вот так чтобы как по волшебству включаешь мобильный телефон, а там запускается видеофайл “Иван Альбус Ефремов в орден Сокола”. Чтобы посмотреть на лица моих друзей, помстореть на чарующий полумарак Хгвартса… и чтоб она была дописана до конца, чтобы можно было сесть и законспектировать по фильму, явившемуся только для меня. А потом, естественно, выложить оба варианта на всеобщее обозрение. Кому хочется читать — читайте, кому смотреть — смотрите
Subscribe

  • Визбор, стихи и песни

    20:10 01.08.2021 Визбор, стихи и песни Это цитата сообщения Atalie Оригинальное сообщение *** А функция заката такова:…

  • советские мемуары

    20:37 27.07.2021 советские мемуары Это цитата сообщения Atalie Оригинальное сообщение Сегодня Всемирный день бабушек, дедушек и…

  • найдено на ли.ру

    15:15 19.07.2021 найдено на ли.ру Это цитата сообщения Avel_Hladik Оригинальное сообщение богатые, бедные, умные Богатые делают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments