Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Провожая 2010й

20:43 11.01.2011
Провожая 2010й

Как я и обещал, пишу грустный-прегрустный флешмоб, которй я по личной традиции пишу после новогодных праздников.
За этот год умерло много кого, но самых-самых я отмечу у себя в блоге:


Черномырдин Виктрор Степанович — не заню какой у ж там политик, но гораздо более блестящий афорист. http:///enka72.livejournal.com   просила написать ему оду
Ахмадуллина Белла (?) – никогда я ее на знал, не любил и считал ее манеру чтения посмешищем. Может, она Бродскому неудачно подражала? Не знаю. Знаю только что ее, тогда модную, копировала девочка Ника Турбина, которая… ну умерла вот вся такая молодая, а эта старая ведьма Ахмадуллина все живая была. И Евтушёнка все живает и что-то пишет, наверное. Хотя я его как поэта ничего, а вот после прочтения статей о Никуше как-то я его перестал уважать как человека.
солист Boney-m – совсем забыл как его зовут. Умер почти что 31го числа. Ну бони-м это наше, 76–82…Из старой, кстати, гвардии.


Вот и Борис Моисеев, Алла Пугачева и Лариса Удовиченко себя плохо чувствуют. Ну и что, что Моисеев -гей? Говорят, друг хороший, любят его как человека. Алла Борисовна мне тоже лично никаких обид не нанесла, хулиганистая баба, себе на уме. Ну и что, что педофилка? нет, я ее за это конечно осуждаю, но чтоб смерти ей желать… Про Удовиченко ничего не скажу


Еще, самое грустное, (ну Август и РубиВейдж знают уже давно), от меня отвернулся Григор Лусаворич в лице Эшавочхара и Руфины. Да и у Ефремова проблемы большие в жизни, что не может не отражаться на наших взаимоотношениях. Канайк у параннайк хаейри, помолитесь за раба божьего по хайаракелаканскому протоколу Ованнеса, которого я всегда поздравлял 31 го октября сами понимаете с чем, а тем кто не знает, объясню: это не гребаноамериканский Холуин, а  день почитания Ованнеса Воскеберана, Ионанна Златоуста. Ефремов как дитя каждый раз радуется, когда я его поздравляю. “Иоанн Златоуст? да это же ЯЯЯЯЯ!”. Помолитесь, друзья-армяне за хорошего человека, хоть Хай мер прочитайте, или свечку поставьте, или в записочку во здравие припишите. Боженька там наверху знает, о ком я. “Что, с вас погоны облетят от этого? Криминал?” — как обычно Ефремов говаривает.


 


read more at Apraxis

Tags: думы и думки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments