Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Без заголовка

13:23 25.01.2011
Без заголовка

Это цитата сообщения Apraxis Оригинальное сообщениеЕсли у вас отключили телевизор, что очень вероятно, речь президента вы сможете прочесть сами. Просто подставьте нужные цифры и буквы.

Дорогие соотечественники!
Вот и закончился (вставить цифры) год! В котором, конечно же, было всякое: счастье и разочарование, радости и потери. Через несколько мгновений изменятся цифры на календаре, но неизменными останутся ценности, которые являются нашей опорой во все времена: это любовь, деньги и голые женщины.
В следующем (вставить цифры) году пожелаем себе и нашей великой и могучей стране (вставить название страны) процветания!
В этом (вставить цифры) году наша Родина прошла через драматические испытания: (нужное подчеркнуть – пожары; татаро-монгольское нашествие; взятие Бастилии; падение рейстага; концерт фабрики звезд). Но какие бы трудности ни ждали нас в будущем, мы сможем с ними справиться, или хотя бы написать о них в жж.

Сограждане! Где бы мы ни встречали этот праздник: дома, в компании друзей, в аэропорту, в заснеженной хижине без электричества или даже в кремле - сейчас мы все думаем об одном: как бы бенгальские огни не опалили рукава. И еще о другом – когда уже можно начать выпивать.
Так вот, друзья, уже можно! С новым (вставить цифры) годом! Пусть назначенный на него апокалипсис перенесется на следующий (вставить цифры) не менее радостный год! Ура!
http://innapribora.livejournal.com/43087.html

read more at Apraxis

Tags: бессортица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments