Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Category:

кое-что про альбуса дамблдора

12:00 22.05.2011
кое-что про альбуса дамблдора


22:04






Пишет  Sever_Snape:

03.01.2011 в 15:50






toma-km

Мне вот всегда странно, когда Деду лепят предъяву: ты чего так с мелким Риддлом-то обошелся, ты его своими руками сотворил, можно сказать!

И забывают, как дед в каноне 7 говорит на том свете уже: "Я ничем не лучше Волдеморта" - и при этом ревет.

Так ведь он не врал, мертвые не врут)) Он в самом деле думал, что НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ. И этому маленькому озлобленному ребенку ему просто нечего было дать. Он пуст внутри, Дед. Совершенно пуст. А его поставили на пьедестал - и все от него чего-то хотят. И он типа соответствует. А сам про себя знает : я гавно, я гавно)) А ответственность при этом колоссальная. Все чего-то от него хотят, а он моральный импотент. Он ЗНАЕТ, да. Но именно что ЗНАЕТ. Головой. А все его эмоции исключительно в сторону самоебства уходят, больше никуда. Он не умеет любить себя - и никого любить не умеет. Страшный человек)) Жаль его просто ужасно.


 

URL комментария







пишет ет  Sever_Snape:

03.01.2011 в 15:02






Elly*

Он мозгоеб, да. Еще какой. Но он... как бы это сказать... Он мозгоеб, потому что он всех меряет по себе. Он настолько морально сам себя заебал, что в общем как-то не замечает, что ебет других)))

Поэтому деда никто со стороны заебать не может - любая чужая ебля им воспринимается как легчайший петтинг. На фоне того, что он сам с собой делает.



Если сюда добавить еще и то, что при таком самоебстве он все же оставляет за собой право ЗНАНИЯ (а он, несомненно, оставляет, при всем его постоянном кокетстве на эту тему) - то получается просто уникальный по сложности характер. Я про деда не могу писать, мне куражу не хватает.


 

URL комментария




 




read more at Apraxis

Tags: гарри поттер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments