Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Category:

о суити кулинаросрачей

14:38 09.11.2011
о суити кулинаросрачей

"...в то утро миссис Дженкинс проснулась в дурном настроении. Накануне она объявила войну - бескомпромиссную и беспощадную. Миссис Уокер была объявлена вероломным агрессором и говном. Около полуночи воюющие стороны были вынуждены сделать перерыв на гигиенические процедуры и сон, однако с рассветом боевые действия грозили разгореться с новой силой. Казусом белли послужила ризотированная паста. Предыдущая война, из-за рецепта запеченной индейки, началась сразу с переездом в этот городок четы Дженкинс, длилась около двух недель и завершилась хрупким перемирием, а вернее - вооруженным нейтралитетом: стороны вынуждены были временно сложить оружие и обратить агрессию против собственных мужей. Мужья, каждому из которых было предписано расправиться с противником и, по возможности, нанести хоть какой-то ущерб хозяйству врага, вернулись домой поздно, подружившимися и пьяными. Итак, миссис Дженкинс пила кофе и обдумывала тактическую схему встречного вероломного нападения..."


Пишет Евгений Смирнов http://e-smirnov.livejournal.com/1171909.html


read more at Apraxis

Tags: новобрёхово
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 19:35: если ву родителей есть музыкальный слух, то они сами определят его отсутствие его у ребенка и истязать его https://t.co/s2cQbbuhcn…

  • Мои твиты

    Сб, 14:23: Музыка, украденная в СССР. https://t.co/g7yqjuYIuf Сб, 19:00: В этот день 12 лет назад https://t.co/HHVHavEkuw…

  • Мои твиты

    Пт, 16:15: Я Хаматову на смотрел ни разу, вот прочту зулейху и фильм про нее же посмотрю, нмого артистов хороших там занято. а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments