Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

ИВАН АЛЬБУС ЕФРЕМОВ И ОРДЕН СОКОЛА (коллективное творчество)

16:31 08.02.2012
ИВАН АЛЬБУС ЕФРЕМОВ И ОРДЕН СОКОЛА (коллективное творчество)

clip_image002Автор: clip_image003 Apraxis
Бета: @Johny&Mary, @koude.vlinder,
Рейтинг: PG – 13 АУ, возможные ООС
Пейринг: Снейп/Ефремов (смарм), Невилл Лонгботтом/Герман и Гурген (смарм), Ефремов/«Чашка» (романс), Филч/Трелони (романс).
Жанр: General. Юмор. Приключения. Экшн. Пост-Хогвартс. «Everyone is alcoholics»
Дисклеймер: очень мало канонического ГП, очень много оригинальных персонажей. Почти ничего уже не принадлежит Роулинг, кроме нескольких имен и названий, но я по-прежнему не имею с этого ни гроша. К тому же Джоанн Роулинг у нас тоже один из НЖП.
Предупреждение: Встречается ненормативная лексика, но не чаще, чем это происходит и в нашей с вами жизни.
В произведении использованы герои фанфика 'Чертополох' (с) Ассиди-Айрин Уилкс и Бетельгейзе Лестранж. А также некоторые существа и мотивы миров фантаста Ольги Ларионовой.
Имена, топонимы, термины и понятия взяты из трех переводов: издательства РОСМЭН, Марии Спивак а также народного перевода, в зависимости от того, который мне больше по душе в данном случае. Вполне возможно вкрапление «народного» перевода.
Саммари: Вольдеморт, возродившись необычным образом после последней битвы с Гарри Поттером в 1998 году, через 10 лет собирает новую армию из необычных Пожирателей, и охотится за магловским врачом, способным поставить его на ноги. На защиту врача вступают его пациент-поттероман со своим другом, учеником того же врача. Магглы армянской национальности проявляют неожиданные волшебные способности, сродни магии домашних эльфов.
Малфой орудует по Москве, врач прячется в Хогвартсе, где ввиду неважных семейных обстоятельств раньше положенного учится оборотень Тедди Люпин. Его третирует Самуэлла Уилкс-Донованн, юная интриганка и язва.
Приключения врача венчают собой торжество взаимодействия магической и маггловской медицины.
Комментарий: Фик посвящается человеку, спасшему мне жизнь.
Объявляю благодарность: clip_image003[1]kreatiffchik, clip_image004anna_sz, Вячеславу Ильину (http://psy-nature.ucoz.ru/) нашим «техническим консультантам» по психологии за консультации, обсуждения и сыгровки. А также clip_image006Медведица, clip_image006[1]Сусуватари — консультантам по медицинским вопросам (анатомия, физиология, травмы, фармакология, психиатрия), от; clip_image007KoshcaIrk — талантливой блоггерше и писательнице, стоявшей у истоков эпопеи, Эвану Розье (clip_image006[2]здесь и clip_image006[3]здесь), за сыгровки и обсуждения; а также моей маме, тоже блоггеру (clip_image007[1]Tigra Masha), за то, что она меня родила, а также за то, что является моим бета-слушателем при текущем сочинении; Maria-m maria-m2@yandex.ru – заказ коллажей и иллюстраций. Автор герба Университета Звартноц, а также журналу clip_image006[4]http://www.diary.ru/~obosnuy/ для фикрайтеров, переводчиков и просто начинающих аффтаров – консультации специалистов по любым узкоспециализированным вопросам. Доступно только для юзеров www.diary.ru. На ЖЖ и ЛИ.РУ аналога не видал.

clip_image003[2]apraxis, clip_image003[3]kreatiffchik, clip_image007[2]KoshcaIrk

ИВАН АЛЬБУС ЕФРЕМОВ И ОРДЕН СОКОЛА

абсурдный роман в многочисленных смс

clip_image009

Да, так начинался мой обычный день. Обычный день… Хотя давайте разберемся, что такое обычный день?

По—моему, как раз самые обычные дни могут скрывать в себе все самое радостное, горькое, ужасное… да все что угодно!

Разве вы когда—нибудь слышали: “Это произошло в самый необычный день”?. Нет…обычные дни опасны!

Бойтесь обычных дней…

Рубен Григорян, «Нити»


read more at Apraxis

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments