Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Проект "базе-ев-Аревик" закрыт...

09:57 02.09.2007


Проект "базе-ев-Аревик" закрыт...


Краткий справочник консультанов для тех, кто любит писать про страсти-мордасти и не хочет опозориться с ляпсусами ввиду непрофессионализма.



Спасатели, пожарники:
agpsagps samospassamospas fire_prfire_pr karelkakarelka sapksapk

врачи: 03spb03spb dilanyandilanyan gevellagevella MNM-2

ссылки: http://www.feldsher.ru, http://www.rescuer.ru

милиция:  bo_ben_sonUncle Bob



Жалко мне прощаться с писаниной, которая была моей соской в течение года. Сам чувствовал, что двигаюсь не "вперед", что считается едиственно правильным направлением у Цицернака, а "вбок", "налево". С людьми пытался советоваться, как бы улучшить это. И вот, нате....



МИША ЛИПКИН - ЖИД ПАРХАТЫЙ (не читая, кстати, высказался):

- Ага, вот давайте сядем и приколемся, сядем и напишем чё-нибудь про армян....

...А он прав был, к большому сожалению... засел я это писать под жопу на потребу генералу Арутюнову.



А тут одна рецензентка и вовсе доконала. Самое паршивое в том, что она задекларировала все недостатки, о которых я и сам без нее знал, а помочь-то и не помогла ничем. А я расчитвал, что хоть как-то одухотворит она это, скажет деликатно: "Вот я понимаю, к чему ты, но перепиши это заново... Вот так, например..." И оно бы естественно получилось, натурально, без этих чудовищных препятствий. Ибо любой писака знает, что "если плохо пишется, если не нравится -- значит и правда, двигаешься ложным путем." Мда, такого такта можно ждать только от Руфины.



Но доконала она меня не этим, а другим:

- Отнесите это в нацистскую организацию. Это только усиливает неприязнь к армянскому народу.



Говорит, всю ночь проворочалась и то и дело просыпалась в страшном дискомфорте. Неужто и правда? Или просто устроила образцово-показательную истерику а-ля Тиграновна.

Хотя, с другой стороны, (тоже лит.студийная мудрость): "если писанина вызывает яркие эмоции, хоть и яркую перепалку -- значит она перспективна".



Как бы мне хотелось, чтобы  мои разработки кто-нибудь украл (только не нацисты, конечно)... дописал... Там ведь такая добрая и ушастая, лизучая овчарка Арачин... ну прямо как у

luke_s  ))) и отец главного героя (хм, а может, этот отец и сам - главный герой???), обезумевший после землетрясения и гибели всех родственников. После чего для него собака стала эдакмм вестником смерти... а посему убить собаку для него эмоционально равноценно победе над Костлявой.


...Да, я на всякий случай приаттачиваю к записи архив моего позора, пусть болтается... Не знаю, будет ли видно эту ссылку на ЖЖ (доселе не пробовал), но в том случае, если френды (лирушные, а уж тем более ЖЖистые) начнут расшарашивать эту писанину... ogostos , не судите строго фрагмент про Спитак... мне бы впитать в себя эмоции "Веселого автобуса", а потом эстетически и чувственно переосмыслить... А та баба сказала:

Вложение: 3605920_bazear.rar



- Это же была мировая трагедия... а у вас? Приехал такой жулик, поболтался там на руинах и уехал...

 

Tags: apraxis in his own writes, армяне, писательское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments