Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

  • Mood:

курсы армянского. на правах рекламы.

Дорогие читатели!
Бывший журналист телеканала РАЗДАН -  Блбулян Каринэ Рафаэловна предлагает курсы армянского языка. Также желательно помочь ей с трудоустройством. Просто перешлите это своим френдам, которым вы доверяете. Приветсвуются возможные работодатели по специальностям:
- центры преподавания восточных языков,
- устный и письменный перевод (уровень владения русским языком - потрясающий, богатейший лексикон на обоих языках, не всякий русскоязычный носитель, даже уж я, писака, завидую красноречию)
- журналистика (к сожалению, только письменные формы - жуткий акцент)
- ну и просто частные уроки армянского, начиная с любого уровня...

О самих уроках можно и нужно сказать отдельно, просто фантастическая методика погружения в параллельные вселенные обоих языков. Для нулевичков - незаменимый помощник в овладении знаниями и навыками воспроизведения и понимания устной речи. Блин, что за казенщину я несу, а блин? Тупой, самый блядь тупой русский тупица по-армянски заговорит и запонимает. Уникальная, феерическая методика и атмосфера. Буквы в картинках и словечках, сценки-диалоги с самого первого урока: только говори, не стесняйся говорить-говорить-говорить... сначала просто повторяй как попугайчик, понимания придет по окончаниии первых полутора часов. Поразительное дружелюбие: эта женщина способна стать не только педагогом, но и другом, гораздо нежнее всех высокоумных и великоученых психологов (хм, журналистам по-любэ необходим вводный курс психологии и педагогики, но это, вот в этом данном случае  - дар от Бога)...  Впорлне может статься, что преподаст еще и основы нотной грамоты и игры на клавишных музыкальных инструментах, сценической пластики, разучит с вами несколько народных армянских песен... еще, глядишь, супы по телефону варить будете, танапуры-аджабсандалы всякие. Чем черт не шутит.
</font>

</a>http://www.sarinfo.org/forum/viewtopic.php?t=842&postdays=0&postorder=asc&start=60 - этот ресурс можно и нужно зафлудить по самое не балуйся, главное чтобы о Карине были самые положительные отзывы.

Tags: армяне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments