Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Без заголовка

09:48 28.05.2012
Без заголовка

 



Кузьма, 18 лет, рак желудка, эвтаназия. Соседский кот из подъезда, понимавший человечий язык и боявшийся выйти из квартиры. Хотя в окне любил сидеть и гонять других котов и кошек, приходивших по трубе в зарешеченное окно.


 


 


 


 



 


Багира, 15 лет. Пропала без вести. Штантый фелинотерапвто полилиники Дента-гранд, филилал в Гольяново.В принципе либо сбита машиной, либо загрызена собаками.

Заодно ищу новое животное для живого уголка поликлиники – здоровое, стерилизованое, санированное и с ветпастпотром. Желательные данны: пол неважен, окрас черный/маркизовый\серебристо – серый, возраст от 6 месяцев. Родословная не важна, важно дружелюбие к человеку и терпеливость. Дотация на питание гарантирована, ветобслуживание тоже. Пишите мне или на адрес адмистрации поликлини (по ссылке).


read more at Apraxis

Tags: братья меньшие, внимание
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:38: не ну я тоже читаю электронку уже 14 лет. а на помойке нашел книгу по оптике за авторством Ландсберга, аккурат…

  • Мои твиты

    Пн, 08:19: не, я прост книжным ребёнком был и такую жуть пережить не мог. помню обрывки пьесы. Книжки было жалко. и еще такая…

  • Мои твиты

    Сб, 15:34: а я смотрел телеспектакль по лен-тв в 10-11 наверное лет и испугался доро усрачки: как это - жечь книги?!! https://t.co/vlrx4xcfUT…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments