Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Ушедшие за радугу, полная версия #кошки, #vk

11:53 28.05.2012
Ушедшие за радугу, полная версия #кошки, #vk

Это цитата сообщения Tigra_Masha Оригинальное сообщениеУшедшие за радугу, полная версия #кошки, #vk



IMG_0760 IMG_0762 IMG_0763IMG_0761

Кузьма, 18 лет, рак желудка, эвтаназия. Соседский кот из подъезда, понимавший человечий язык и боявшийся выйти из квартиры. Хотя в окне любил сидеть и гонять других котов и кошек, приходивших по трубе в зарешеченное окно.

 bagira IMG_0140 IMG_0141 

Багира, 15 лет. Пропала без вести. Штантый фелинотерапвто полилиники Дента-гранд, филилал в Гольяново.В принципе либо сбита машиной, либо загрызена собаками. В свое время я хотел от нее котенка, но ее внезапно стеерилизовали.
Заодно ищу новое животное для живого уголка поликлиники – здоровое, стерилизованое, санированное и с ветпастпотром. Желательные данны: пол неважен, окрас черный/маркизовый\серебристо – серый, возраст от 6 месяцев. Родословная не важна, важно дружелюбие к человеку и терпеливость. Дотация на питание гарантирована, ветобслуживание тоже. Пишите мне или на адрес адмистрации поликлиники (по ссылке).

 

…еще был Жулик (Ися), но надеюсь что он жив. Я когда-то постил его фото себе в блог. Жалко кота, мы не смогли его взять, потому что он ел одно только мясо… Он любил слушать музыку, дирижируя хвостом в такт пассажам; любил смотреть телевизор – узнавал всех представиелей семейства кошачьих (пантеры, тигры и прочие .”большие кошки”), а потом после исчезновения их с экрана отворачивался; любил футбол и фильмы-погони – наблюдать за бегающими человечками на экране; смотрелся в зеркало, выбражал перед ним, красовался; понимал человеческую речь и сам красноречиво охал вслух, будто он сам сейчас заговорит; яростно охотился на песцовую горжетку и сушеную лисью лапу – я вообще хотел принести в дом щенка, чтобы котя его покалечил; ебал 40летнюю фиалку, уж больно она пушистая была, как кошка…ну, подросток он был восьмимесячный, время ему пришло совокупляться; писал как собака 2 раза в день, утром и вечером, а в 21-00 ложился на рукчки спать.

Надеюсь, что он бегает по деревне, душит крыс, кроет кошек, пьет коровье молоко…. обвшивел и обглистастел, и вообще заразился токсоплазмозом… но живой. Хотя это слишком скучная жизнь для такого высокоинтеллектуального животного. Его там как обычного кота шпыняют, а на его ум никто не обращает внимания. Он бы мог в театре у Куклачева выступать стакими данными.

(c)apraxis


read more at Apraxis

Tags: Цитаты, братья меньшие, внимание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments