Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Categories:

Флешмобаю про ГП, как последний слоупок.

01:12 25.08.2012
Флешмобаю про ГП, как последний слоупок.

Я в основном видел эти мобы на 16 персон, но длинного не найду навскидку, а буду разжевывать 10–ти персонный оригинал http://kethlinmil.blogspot.com/2012/02/blog-post_16.html, копия в моем журнале.
Теперь же отыгрыш, лично мой. Хотя и очень самохальный.

  1. НЕВИЛЛ
  2. Снейп
  3. Дамблдор
  4. Хагрид
  5. Минерва МакГонагалл
  6. Альбус Северус
  7. Луна Лавгуд
  8. Гермиона Грейнджер
  9. Сивилла Трелони
  10. Аргус Филч.

1) Вы когда-нибудь читали 5/10 фик?

Abkx и Макгонагалл? чтож, не читал, зато напишу. В моем макси будет сцена, как Аргус  прилетает к директору Макгонагалл и начинает там жаловаться, что видал воскресшего снейпа.

2) Как вы думаете, 3 сексуальный?

Упс. Это не “sex on leggs”, это “inteelect on leggs”. Хотя ходят слухи что женщины считают самой эрогенной зоной мужчины его МОЗГ. А потом именно его трахают. То есть МОЗГ.

Да и в чьем исполнении надо его оценивать: М.Гэмбон или Р.Харрис? Если Харрис, то это совсем асексуальный старик, наивный как дитя… А вот Дамби-Гэмбон это демонический и одновременно галантный ухажер за дамами, как бы ни парадоксально это звучало. И никакой он не гей, я думаю. Даже если у него была бы интрижка с ним сексулаьная, то всего лишь по молодостии з страха обязателств перед женщинами. Но все это мура.

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=8070 — вот настоящая сущность дамби. Бетил сам. Был в щоке. Но толко сейчас понял, что пропустил ляп большой: на момент действия Дамби не директор, а завуч… директором был Армандо Диппет. Увы, под впечатлением от прочтения первого дамбигада растерялся. ибо это был эстетический шок. И ответ на секретый вопрос, почему же Минерва ходит в викторианских платьях.

3) Что было бы, если бы 1 забеременел(а) бы от 6?

Нонсенс. Исходя из моей собственной писанины — четырехлетний малец осеменяет 28–милетнего дядьку? Это же какая-то педофилия наоборот чертовщина и геронтофилия в конце концов. А вы щас там: Слеш! Мпрег! ну вас нахер.

4) Вспомните какой-нибудь хороший фанфик о 9?

Сам пишу. Филчетрел — одна из сюжетных линий моей писанины. Хотя там по канону “филч-ирма пинс”. но на момент писаниия как-то подзабыл, хотя мне напоминали — “оба тсарики, оба сварливы”. А тут в ноябре перечел Семикнижие… там действительно слухи о “филч-ирма пинс” фигурируют .  А я-то после премьеры 7.2 где-то в жж набрел на возмущенные восклицания: “Вот, они Невилла с Луной попейринговали, еще бы Филча с Трелони не хватало…” А я им ответил: А че, нормальный пейринг — оба с чудниной.

Хороший фотокомикс видел. Но это у меня на Контакте. сам найти не могу. Ибо цитировал откуда-то без комментариев, а там по поиску без слов не доищешься. фууу, вот она http://cs319325.userapi.com/v319325458/9b9/Kf517fQMcpk.jpg, еле нашщел. долистался. всем смотреть.

5) Получилась бы хорошая пара из 7 и 2?

Луна Лавгуд и Северус Снейп? Ну это пусть Польгара Вишес такое пишет, овт был же у нее этюд про Луну и Муни (Люпина), было дело. Опять же педофилия. Вот если бы Снейп на 10 лет помолодел.. Хоя в моем фике Снейп действительно помолодел на 7 лет, но я ему другую воздыхательницу приготовил.

А так Снейп драл эту дурочку на уроках за рассеянность, и троллей ставил. А в одном слеше про директора Снейпа и Невила на 7м курсе… он ее вроде даже как лечил от депрессняка после смерти ее матери. Ага, легилементивно.

6) 4/8 или 4/9?

Хагрид/Гермиона или Хагрид/Трелони? Первое — смарм (о теплых дружеских отношениях) и вообще-то совсем канон, второе… ну мож кому в голову и придет. Только Хагрид и М-м Максим лучше всех. Потому что из оригинала))))

7) Что случилось, если бы 7 узнал(а) о тайных отношениях 3 и 8?

Луна Лавгуд узнает об отношениях Дамбдора и Грендже… и не углядывает в этом ничего сексуального. Потому что по оригиналу Тети Ро…отношения у Гермионы и Дамби были как раз тайными и как раз очень деловитыми. Подумаешь, надо всего-то разыскать какие-то “секретные артефакты”. Диадему Райвекло например. Ой, вот если бы они тайно разводили морщерогих кизляков…. :-)

8) Опишите фанфик о 2/6 минимум в 20 словах.

Северус Снейп и Альбус Северус Потер: “…А второй человек был из Слизерина!” (название).

в 2017 году неожиданно воскресает 38летний Сенейп и с чемоданчиком бодренько шагает на не призарчный, а релаьный Кингс-Кросс… садится на поезд… а на платформе на него набрасывается ТАКОЙ ЖЕ 38летний Гарри, и не осознавая того, что они уже сравнялись по возрасту, прыгает ему на шею с криком “Профессор Снейп, вы живы!”… “Подумаешь, какая важность”, насмешничает Северус, но тут Джинни подводит к нему младшего сына: А это наш Альбус Северус. Снейп: “что, какой еще Северус?” Гарри, сыну: “А жто тот второй отважный человек, который был из Слизерина”. Снейп и Альбус Поттер тепло обнимаются. Ну флафф короче.

9) Существует ли романтический флаффный фанфик о 4/10?

флаффный романс Хагрид,Филч?! не смешно. Дженовый флафф можно накатать, как например Филч бухает с Хагридом и просит его научить его как очаровать даму сердца (Пинс или Трелони неважно). Или ноборот недоучка Хагрид просит амортенцию, модифицированную под гигантов, у Филча, который может заставить сготовить ее либо Ирму, либо Сивиллу.

10) Придумайте название для 1/5 hurt/comfort фанфика.

Так как я лох, я даже толкьо недавно и узнал, что такое hurt/comfort. Это когда один болен\покалечен, а другой его жалеет и лечит. (это я для не-фикрайтерской публики проясняю, которая с терминологией худо разабирается).

Варинта два, но от законченного дженовика поцелуйчиков не ждите. Если только материнских или в лоб в гробу. 
   №1: на 7–м курсе Кэрроу и Снейп терроризируют Невилла как лидера Армии Дамблдора, лазарет фунционирует толкьо для слизерина, а Макгонагалл тайком приносит ему лекарства и еду (в тайную комнату например, пардон в выручай-комнату). “Будущему декану Гриффиндора”, джен.
    №2: Минерва состарилась, и от курения трубки у нее рак легких (см d@ir sever_snape? по мотивам ффика "когда Гарр Встретил Саллли"), а Невилл, преуспевший в зельях наконец через травологию… что может, то и делает. Может быть, даже Гарри привлекает… все-таки тот ориентируется в магломире и может через дв.брата достать лекарства и врачей. “Цветы для Минервы”

11) Какой бы вы использовали сюжет про 4, пытающегося соблазнить 1?

Хагрид — Невилла? “Не верю”(с) К.Станиславский. Хоть я и читаю слеш, но я махровый дженовик и вычитываю из хороших слешей приключенческую начинку. а мусорные слеш-флаффы и слеш-хёрткомфорты я игнорирую, равно как и гетные виньетки без смысла. Правлю, плююсь, но это мусор. Пусть дети постят себе в личные блоги, а не мусорят на снейптайлзах и хогвартснете.

12) Если бы вы писали song-фик про 10, какую песню вы бы использовали?

Свою бы сочинил и назвал бы “Сварливый старик”. И переложил бы на табулатуру “три блатных аккорда”. И к себе в блог бы выложил.  Ничего навскидку не приходит… Может и есть что-то про стариков. А может бы я вообще клип бы смонтировал. Накидал бы туда Фиа, да поздние роли Олега Борисова где тот играет дедов гораздо старше своих рельных лет: Луна-Парк, Единственный пьеса Павел-1й, Мефистофель…

13) Если бы вы писали 2/3/6 фик, какое бы предупреждение вы использовали бы?

не так: 3. Альбус(!) Дамбдлор, 2. Северус (!!) Снейп + Альбус Северус Поттер.
“Мальчик и говорящие портреты”. Так, никаких бы предупреждений ибо не люблю, в них как=то слишком много спойлеров заложено — “смерть пресонажка”, “сцены недетских отношений”, кроме пожалуй главного: мальчишка способен видеть духов и призраков, как герой фильма “шестое чувство”. Ну может быть, он действительно бы увидел сцены смертей Дамби и Сева. В одиннадцать-то лет. Жосковато.

14) Какой фразой 8 попытался(ась) бы подцепить 5?

Гермиона Минерву? Фемслеш… это риальне редко, хотя в “Драко и Солнечный путь” Герм мутила с Сольвейг Паркер, приемной дочерью снейпа (нжп). Но зачем этой заучке старая бабка со сморщенными сиськами? Или Гермини настолько помутилась умом, что кроме этой старушенции никого не хочет. Можно и навалять, если хотите. Только боюсь, в этом фике будет много юмора.

А вот Север-Сенйповский “Пока шарик не лопнул” про Минерву с Амбридж я Н-И-А-С-Л-И-Л.

PS Ах да, забыл я про хроноворот. Тогда можно и посерьезнее — две трудолюбивые девочки решили объявить целибат на время учебы и чтобы хранить девственность и получать сексуальные удовольствия одновременно, сошлись друг с другом. Да. Это будет ценно и психологично. Раскрывать суть таскать женского гомосексуализма в подростковом возрасте.

15) Что кричит 10 в момент, когда его(её) переполняют чувства? (вопрос можно было перевести в более откровенном смысле, но так мне больше нравится)

“Мар сегодня очень ярок!”, хоть он и не кентавр, а сквиб. Но это у него больше (в моем варианте) больше выдох сильного огорчения, а так “Мограна Милосердная” или “батюшщки-святы”, если иметь в виду секс илои испуг.

16) Когда в последний раз вы читали фик про 5?

вот сегоддня перелистывал http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=8070. А так про нее пруд пруди фанфиков, токлько успевай запоминать. Да я вот не так давно писал для своего макси эпизод, где ее всуе поминает Джинни.

17) Какая у 6 супер-секретная причуда?

Альбус Северус? Ну вдидио, всем известный “секрет”, что он боится попасть в слизерин.
А так, по моему варианту Супер-пупер секретов полно у Тедди Люпина, которго в 9 лет отдали в Хог.

18) Трахнулся(ась) бы 2 с 9? Трезвым(ой) или пьяным(ой)?

Снейп с Трелони, чтье пророчество он подслушал? да он бы ее во все дыры выебал бы перед братом и сестрой Керроу.

19) "(1) и (7) счастливы вместе, пока (7) не убегает с (4). У (1) разбито сердце , он/она проводит ночь страсти с (6) и ненадолго сходится с (9), после чего следует мудрому совету (5) и находит свое истинное счастье с (2).”


Первод:

"(Невилл) и (Луна) счастливы вместе,  — это я соглшасен, нечего было тете Ро вешать на него Ханну Аббот.

пока (Луна) не убегает с (Хагридом) — если толкьо у нее не умер отец и она не ищет отца приемного, иначе никак. 

У (Невилла) разбито сердце , — yew разумеется, он же вллюблен в нее. Чудак чудака…

он проводит ночь страсти с (Альбусом Северусом) — нет, не страсти. Просто Невилл напиватеся и идет в слизеринскую спальню плакать в обнимку с предпубертным юношей, дает отеческие советы насчет девок. 

и ненадолго сходится с (ТРелони), — ну да, это еще более-меынее реалистично, она потаскушка та еще. 

после чего следует мудрому совету (Минервы) — ну, ну да, Мирева Паллада богиня мудрости, аднака. Но такого она не посоветует никогда, см. след пункт.

и находит свое истинное счастье с (Снейпом).” — уже находил. в фанфике ОТРЕЗОК ПУТИ. Да, слеш. да я читал это. но мужеложство пролистывал. А так фанф чудестнейший и приключенческий, мотивирующий ?ю книгу изнутри Хога. Очень познавательно и вдохновительно.

 

…Уремен, Я ТАКУЮ МУТЬ И В МЫСЛЯХ ПОМЫСЛИТЬ НЕ МОГУ, тем более что даже написать шуточный этюд на заданную тему. Хоть и шуточный, да противно. Просто комментов накидал к нелепым ситуациям, как бы они в действительности выглядели.

20) Если бы пара 7/8 была бы каноном, что бы вы чувствовали?

Луна Лавгуд и Гермиона Гренджер. Милые двевочки. Смотрите про хроноворот и Минерву. Флафффф, уррр.

21) Вышла бы хорошая пара из 3 и 7?

Дамблдор  и Луна Лавгуд? Не-а, если только как будто чпокнутый Дамби настоящий биологический дедушка (прадедушка) Луны. Тока так.

22) Как бы отреагировал(а) 9 если бы 5 умер?

Трелони на смерть Минервы? Да с Астобашин или авадакедаврой в висок. Там же преподавателей из старого призыва не останется к смерти леди Минни. Один Невилл оч. немолодой и т.д. не выстоит против орды напористых и прытких, пришедших на замену Слагхорну и Флитвику, Филчу и прочим. Сожрут его с кишками и он “ нашу милую дурочку” защитить не сможет. Пусть хоть даже он прими директорский пост. Будет бунт, бессмысленный и беспощадный.

23) Кто скорее всего присоединился бы к Ордену Феникса 3, 6, 9 или 10?

3,Дамблдор его кагбэ даже и основал некода. Все по канону.

24) Кто скорее всего стал бы Пожирателем Смерти 1, 2, 5 или 8?

2.Снейп. Им и был. Все по канону. Вот бы кто помог мне перевести фик “в тени гремучей ивы”, но его еще надо найти и выложить в бложок. Это первый фик по гп, читанный мной, но т.к. он был на инглише…я читал его через промт или сократ, но в 2002–2003м году, когда проги были несовершенны.

о, идея, разыщу и пропущу через гуглль-переводчик. Мож лучше будет. Копию переовда тоже приложу. Но основная задача — для естественного человеческого интеллекта.

Там про истоки двойного шпионства Сева, без всякой правда Лили Поттер.

25) Из кого вышла бы лучшая пара: 1/6 или 2/4?

Невилл / Альбус Северус —  только отеческо-сыновние отношения

Дамбдор / Хагрид — тоже опека и защита. Фанфик “1945”? посвящение юзеру жж http://albusdumb.livejournal.com

/>

Короче, это скорее получился обзор существующиъх фиков, поразивших мое воображение. ну не суть. лучшего я от себя и не ждал.

 


read more at Apraxis

Tags: анкеты, бирюльки, гарри поттер, новобрёхово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments