Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

о схедении разумных существ

15:37 24.09.2012
о схедении разумных существ

Исходное сообщение Кошка-хорошка

http://www.liveinternet.ru/communit...#BlCom622599528

 

Научного подтверждения СОЗНАНИЯ у животных нет. Читайте, куда уж научнее, учебники - зоопсихологии, физиологии и прочую образовательную литературу. А еще лучше - пойдите куда-нибудь образование получите хорошее. 

 

согласен с вами но только на половину. То что ренате нужно получить образование, да. это обязатлеьно, а то ей все мозги кони вытоптали.

 

кони существуют для того чтоб на них ездить или их есть. хотя жалко, уж больно они умные животные. Я реально склоняюсь к первичному философскому постулату о несуществовании души и разума у животных... то что он существует ради оправдания убоя скота. От ээтой генеральной установки и происходит отрицание животного сознания в научной литературе. А то как бы грех наподобие какннибализма получается. Убой живой души. Но это я не из православно-сектантских позиций, а с позиций думающего наблюдателя заявляю.

 

Но отрицать наличие разумности и интеллекта в зоопсихологии я не буду. Кстати. самоузнаванием в зеркале обладают не только укащанный список но еще и кошки. сам видел двух таких. И они реально понимают суть зерклаьного отражени: смотрит в зеркало, как я в дверь вхожу, а потом оборачивается...



про сыр: Сычужный фермент - это энзим, который находиться в желудках сосущих козлят,телят или ягнят. Данный фермент помогает превратить содержащийся в молоке казеин в твёрдое вещество и сделать его удобоваримым.

<b>Помимо данного фермента существуют и растительные средства свёртывания молока - это заквасочная трава и сок инжира.</b> -- так что не надо делать сыры не из молока, достаточно добавлять в молоко растительный створаживатель.

А сыр ПОЛНОСТЬЮ НЕ-0ИЗ-МОЛОКА это нонсенс. Молоко же очень полезно, не зря же мы все млекопитающие и все детеныши включая человеческих пьют его в детстве и на диете. А как же донорское молоко для детей кормящих матерей с маститом? Мою маму поили козьим молоком, потому что у ее мамы быол нагноение... сами понимаете чего. Сиськи. попросту..  Ну и что? так моя мать здоровее меня, которого она кормила молоком собственным. Думаю, все дело в козе и ее сверпитательном молоке.

А вообще-то вы правы, культура не изменится и не будет меняться.  Зимой неоходимо есть сало для поддержания энегии.

Иудейско-мусульманский запрет на едение сввинины объясним климатически: такое жирное мясо трудно хранить в жаре... а соляное консервировние они в свое время не придумали. Или там солончаков мало, в Египте-аравии-израилпе. Правда нынче выяснили, что свиное мясо очень близко генетически к человеческому, так что это и правда почти настоящий каннибализм. Вот опыты делают по выращиванию донорских органов (сердца давно уже используют, в от еще в израиле начали растить молочные железы из доносткх клеток женщин для реплантации взамен утраченной раковой железы).

Но несмотря на это  я от вкусного бутера с салом не откажусь никогда. Говорят, даже похудению способствует ( 50 г. сала заменяет обед, обволоакивая слизистую желудка и убвивая чувство голода, а ведь обед -- это 500г супа, + 500 г второго и компот)))))
 


read more at Apraxis

Tags: братья меньшие
Subscribe

  • Мышиный рай (эксперимент)

    17:10 10.04.2020 Мышиный рай (эксперимент) Это цитата сообщения Большой_Вовочка Оригинальное сообщение Как рай стал адом…

  • рисунки Луиса Уэйна

    22:20 18.01.2020 рисунки Луиса Уэйна read more at Apraxis rss2lj

  • пропала кошка перепост

    19:38 30.05.2013 пропала кошка перепост Это цитата сообщения Са-фи-ра Оригинальное сообщение Украли Соню Поздно вечером 25 мая какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments