Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

с потолка

00:26 25.12.2007
с потолка
Нет, конкретно я одичал с надомной работёнкой. В коллективе хоть про "красные труселя" расскажут, как Мурзе-Гевелле. Хотя про это уже в метро от поддатой компании слыхал. А вот про "болты", коие писаны на любом столбе, я не догоняю, как не догонял про "слона", что было написано на любой мало-мальски пригодной для письма поверхности. В конечном же итоге выяснилось, что это обыкновенный альфонс, а не купринский избавитель от депрессии.
* * *
Вот блин, срочно хочу начать какую-никакую писанину. Что-нибудь про хачей, про армянскую обездоленность, вот оно начинается, вот-вот должно набухнуть и "выплеснуться, как налитый через край бассейн, ибо в этот момент начинается Творчество, если не сказать Вдохновение" Y Роберт Папикян.
* * *
Прочитал "5 страниц о любви" Нагибина. Сильная вещь. Особенно когда девушка "превращается" в сойку, хлеб и яичницу. Жаль, мне это тоже приходило в голову, как раз в сентябре месяце, когда я вовсе ничего не мог написать. А теперь как будто бы плагиат получился. Но я всё равно расскажу, во что растворилась Мгер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments