Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

работа работа, пойди на федота. биржа фриланса

14:03 20.11.2012
работа работа, пойди на федота. биржа фриланса

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщениеОрганизация работы фрилансера в качестве заказчика

Сегодня я опять хотел бы поговорить о таком виде заработка, как фриланс. Но на этот раз, мне бы хотелось взглянуть на него не со стороны исполнителя, а со стороны заказчика. Обусловлено это тем, что в последнее время в нашей стране становится все более выгодно работать с удаленными сотрудниками. Эта тенденция просматривается достаточно четко и причины ее появления тоже достаточно просты: заказчики, набирающие в свои проекты удаленных исполнителей, не только избавляются от необходимости обеспечивать своим сотрудникам рабочие места, но и, при правильном подходе, имеют возможность значительно экономить на налогах. Такой вид сотрудничества удобен для обеих сторон, по этому, не удивительно, что все больше и больше специалистов предпочитают работу на дому работе в офисе, либо совмещают официальную и удаленную работу.

Работа фрилансером в качества заказчика, конечно же, имеет немало плюсов, но при неправильном подходе можно не только потерять уйму времени, организовывая сам процесс, но и не получить желаемых результатов. По этому, перед поиском удаленных сотрудников, необходимо подыскать как можно более эффективную площадку для организации удаленной работы, которая, благодаря своим инструментам, позволит, как экономить время, так и получать максимально эффективные результаты. На сегодняшний день таких площадок достаточно много, но я бы хотел обратить ваше внимание на биржу фриланса prohq), которая зарекомендовала себя, как качественный, удобный и надежный проект для организации удаленной работы. Причин этому достаточно много и хотелось бы отметить ключевые их них.

1. Одним из главных критериев выбора биржи является наличие удобного рабочего кабинета. В рабочем кабинете prohq собраны все необходимые инструменты для взаимодействия с исполнителями и работы над проектами. Имеется даже онлайн-телефон, который позволит вам оперативно связываться с фрилансерами прямо из рабочего кабинета, экономя, тем самым, драгоценное время. Также вы сможете подключать к проекту сразу нескольких исполнителей и разбивать работу над проектом на несколько этапов (и поэтапно оплачивать их выполнение). Удобно, не правда ли?

2. Являясь ИП или юридическим лицом, вы можете подключить эту опцию в настройках профиля, что позволит производить отплату за проекты при помощи банковских переводов. К тому же, весь документооборот будет вестись через биржу, что значительно уменьшит объем бумажной работы. Сотрудничая с исполнителями, имеющими такой же статус (ИП, либо юридического лица), вы сможете экономить на налогах до 47%! Сэкономленные средства можно использовать, к примеру, для увеличения оплаты за работу.

3. Осенью на бирже началась долгосрочная акция «Лояльные рубли», суть которой заключается в том, что при работе с исполнителями, являющимися участниками этой акции, вы сможете получать обратно 20% от оплаты за работу (но не более 7000 руб. по одному фрилансеру). Это еще один приятный и важный бонус, на который следует обратить внимание, если вы стремитесь как можно более рационально использовать свои денежные средства. Хотелось бы пояснить, чем такое сотрудничество выгодно для фрилансера. Исполнители, участники акции, при регистрации на бирже могут выбрать себе любой тарифный план, не внося за него оплату. Плата за тариф будет списываться с полученных средств за выполненную фрилансером работу (по 20% от каждой оплаты до тех пор, пока тарифный план не будет выкуплен).

Разумеется, это еще не все особенности данной биржи. Со всеми ее полезными инструментами и функционалом лучше всего знакомиться самостоятельно. Поскольку, регистрация на бирже займет у вас считанные минуты, а при наличии аккаунтов на Facebook, ВКонтакте, Twitter, Google, Twitter, либо Mail.ru не минуты, а секунды, советую не терять драгоценного времени и начать знакомство с одной из наиболее удобных бирж удаленной работы, прямо сейчас!

Биржа удаленной работы prohq

read more at Apraxis

Tags: drupal &co, Цитаты, интернет, памятки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments