Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

дописались

Должен извиниться перед читателями ЖЖ, которые давненько не видали моих постов. Дело в том, что я с головой ушел в сообщество silent_bob, где очередное пишем киберфэтези. В принципе, лента транслируется в ЖЖ, но для избранных paulantipovpaulantipov beat_9Бабаян и bo_ben_sonUncle Bob, которые могут комментировать промежуточные результаты и настоятельно приглашаются к соавторству.


Вообще-то мне уже смешно, писанина невероятным образом начинает сбываться. Дело в том, что Ефремов  — такая же штука, как Джереми Артема Бабаяна, полудруг и виртуальный персонаж для писания. Так как мы писательскими силами отправили данного гражданина в продожительный запой, в реальности же выяснилось, что Ефремова отправили на длительную переподготовку.  И еще: наш семейный виртуал по имени бабушка Ефремова, на чью голову сваливается вся вина во всех обломах, необъяснимых пропажах вещей и ценной инфы, в очередной раз мне напакостила, обрушив выносной хард в мобилрэке. И как раз в тот момент, когда я, в отместку виртуалке сделал ее персонажем своего писания.

Tags: флуд
Subscribe

  • (no subject)

    это не Еремов сказал, совершенно другой человек, но в мудрости которого я имел огорчение убедиться в этом году: "У тебя слишком молодая душа. Тебе…

  • я в нахуе

    Написано rss_bash_org_ru Прочитать цитируемое сообщение Цитата #408550 Nick> Послать человека на хуй - это не искусство. Он может пойти,…

  • <div align="right"><b>08.08

    08.08.2010 в 19:46Пишет rakugan: Хроники событий Перепост, нашла ссылку через Infravision. "Мое дежурство закончено до половины. В корпусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments