Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

про вампу.

11:59 03.06.2013
про вампу.
Наверное, под день рождения вампы надо рассказать про нее, а то она всю мою сознательную жизнь дарит подарки и вечно я про неё, а вот историю знакомства - нишиша. Первая попытка была в животах у матерей, но оттуда плохо слышно и ничего не видно. Потом в 6 лет на свадьбе общей родственницы, где сообща пихали зеленые стеклянные шары в трубу пластикого паровоза. Потом разошлись, живем в трех кварталах друг от друга, учились в соседних школах, но я больше к скучным родичам не ходил, даже при возможости вкусно поесть. Потом мы случайно поступили
в один институт, где вампа влюбилась в препода, а я её попросил написать об этом книгу, которую она бросила вместе с тем мужиком.... А я дописал, потому что жалко было. В потом... вот кошку завел, теперь она ходит играть с кошкой и фоткать моим кеноном свои вязания. А еще она любит подбирать мои увлечения, как повторюшка. Начиная с нашим с Витькой звёздных войн. И друзей моих любит. А в моего врача влюбилась как в мужика.

read more at Apraxis

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:38: не ну я тоже читаю электронку уже 14 лет. а на помойке нашел книгу по оптике за авторством Ландсберга, аккурат…

  • Мои твиты

    Пн, 08:19: не, я прост книжным ребёнком был и такую жуть пережить не мог. помню обрывки пьесы. Книжки было жалко. и еще такая…

  • Мои твиты

    Сб, 15:34: а я смотрел телеспектакль по лен-тв в 10-11 наверное лет и испугался доро усрачки: как это - жечь книги?!! https://t.co/vlrx4xcfUT…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments