Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

bycnhernf;

20:40 06.06.2013
bycnhernf;

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщениеКак сходить за хлебом? (алгоритм дня)

Многие часто пишут, что мои инструкции сложные, длинные, многословные и непонятные. Сегодня хочу продемонстрировать, что это – не так. В качестве примера напишу инструкцию, повествующую о том, как сходить в магазин за хлебом.
Примечание
В качестве «магазина» могут выступать палатки, ларьки, киоски, лотки, вендинговые терминалы и др. места, где вы можете получить хлеб в свою собственность за деньги (или другие средства оплаты) или бесплатно (если вы живёте уже при коммунизме).

1. Определите погоду за окном любым доступным способом.
2. Оденьтесь и обуйтесь так, как этого требует определённая погода. Не забудьте взять зонт, если идёт или собирается пойти дождь; якорь, если собирается или бушует ураган; лодку, если существует или уже случилась угроза затопления; скафандр, если вы живёте не на Земле или другой планете с атмосферой, в которой можете пребывать без скафандра. И другие необходимые вещи, которые помогут вам не только дойти до магазина, но и вернуться обратно.
3. Возьмите сумку/пакет/рюкзак/чемодан, если не собираетесь нести хлеб в руках.
4. Возьмите деньги/карточки или другие средства оплаты за товары, принятые в вашей местности. Если вы уже живёте при коммунизме, этот пункт необходимо пропустить.
5. Возьмите ключи от дома (и от машины, если собираетесь ехать в магазин на машине). Возьмите документы, если государственный строй требует их наличие у любого лица, идущего по улице.
6. Выйдите из дома/квартиры и закройте дверь (двери).
7. Если вы проживаете в доме, оборудованным лифтом, вызовите лифт, дождитесь его и езжайте на этаж, на котором обеспечивается выход на улицу.
8. Используя лестницу, выйдите из дома (примечание: если в вашем доме нет лестницы, пропустите этот пункт).
9. Выйдите на улицы. Использую GPS-навигацию, карту, память или здравый смысл, определите местоположение магазина, продающего хлеб. Если вы уже этого не знаете, используйте телефон, рацию, гиперпространственный передатчик или другое место связи, позволяющее связаться с экспертом в этом вопросе.
10. Проложите оптимальный (на ваш взгляд) маршрут до этого магазина.
11. Доберитесь до магазина любым удобным вам способом.
12. Найдите входную дверь в магазин, если она есть. Если двери нет, пропустите этот пункт.
13. Найдите табличку, описывающую график работы магазина (если она имеется). Как правило, такая табличка находится недалеко от двери магазина.
14. Если для текучего поясного времени магазин должен быть открыт, попробуйте открыть дверь магазина (если она есть и закрыта, и войти в магазин).
15. После входа в магазин попытайтесь определить, как осуществляется продажа товаров в нём (лучшим способом это сделать служит наблюдение за другими посетителями того же магазина).
16. После определения того, как осуществляется продажа, проведите процедуру покупки хлеба. Внимание! Если вы живёте при коммунизме, просто возьмите хлеб!
17. Выйдите из магазина из двери, для этого предназначенной. Обычно для этого нужно найти дверь, на или около которой написано слово «Выход» на государственном (государственных) языке (языках), государства, в котором вы сейчас находитесь.
18. Выйдите на улицы. Использую GPS-навигацию, карту, память или здравый смысл, определите местоположение дома, откуда вы сюда пришли. Если вы уже это забыли, используйте телефон, рацию, гиперпространственный передатчик или другое место связи, позволяющее связаться с экспертом в этом вопросе.
19. Проложите оптимальный (на ваш взгляд) маршрут до этого места.
20. Доберитесь до этого места любым удобным для вас способом.
21. Используя лестницу, войдите в дома (примечание: если в вашем доме нет лестницы, пропустите этот пункт).
22. Если вы проживаете в доме, оборудованным лифтом, вызовите лифт, дождитесь его и езжайте на необходимый вам этаж.
23. Откройте дверь ключом и войдите.

Всё! Вы удачно сходили за хлебом, поздравляю!

А в следующий раз я расскажу, как делать другие сложные вещи. Например, как доехать до работы.

read more at Apraxis

Tags: Цитаты, новобрёхово
Subscribe

  • (no subject)

    это не Еремов сказал, совершенно другой человек, но в мудрости которого я имел огорчение убедиться в этом году: "У тебя слишком молодая душа. Тебе…

  • я в нахуе

    Написано rss_bash_org_ru Прочитать цитируемое сообщение Цитата #408550 Nick> Послать человека на хуй - это не искусство. Он может пойти,…

  • <div align="right"><b>08.08

    08.08.2010 в 19:46Пишет rakugan: Хроники событий Перепост, нашла ссылку через Infravision. "Мое дежурство закончено до половины. В корпусе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments