Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

книга ИВАЕ АЛЬБУС ЕФРЕМОВ И ОРДЕН СОКОЛА дописан

01:11 16.08.2013
книга ИВАЕ АЛЬБУС ЕФРЕМОВ И ОРДЕН СОКОЛА дописан

 26 июля я закончил свой роман, который занимал мой ум по вечерам в течение 5,5 лет. Дописывать было и легко и трудно. Для финала было много заготовок и я мог сшивать в день по главе, подправляя нестыковки и дописывая недостающее. И потом падал от усталости, не успевая читать перед сном. Но муторного Карвасарского, чтение которого мне помогало общаться с тех.консультантами по психологии, я не брошу. Уж больно насыщенная книжка. К тому же я собираюсь писать рассказ про Гарри Поттера сексопатолога.

Так вот, я несколько уклонился от темы прощания с романом. Мне было так радостно, что свалилась с плеч гора, и пусто, что уже нечему будет сопровождать меня по ночам в сон. На первых порах я просто порхал и два дня напролет читал профессора Тимирзяева, старого дурня препода и фикера по совместительству. Пишет засасывающе, рекомендую. Хорошо бы кто разыскал его и пнул ногой, чтобы он родил еще чего-нибудь.

Сейчас былая радость поутихла, я бездельничаю и очень плохо сплю без должного напряжения, практически физического напряжения в плечах. Грустно: не нужно больше ловить волонтеров врачей (Снейпа нам, например, возрождал кардиореаниматолог Господин Понч), волонтеров психологов, психиатров и наркологов, а также переводчиков с армянского и английского. Спасибо всем, кто вольно или невольно становился соавторами сыгровок для диалогов-споров, чего было бы трудно сделать в одной отдельно взятой голове не столь уж смышленого писаки.

Отдельную благодарность надо выразить моим электронным воображаемым друзьям, на которых я писал эту книгу, легендарному сониэрику k 750 i с двухмегапиксельной камерой, на которую я даже делал фотоконспект исторической литературы опять же для писания, и глофишу х 600 , который купил юзовым, расцарапал экран самодельным стилусом на веревочке и вообще в итоге скрутил на нем винды во время чистки после экспериментов по подключению его как графпланшета. Он у меня падал в унитаз, подвергался электролитической сушке, я менял ему аккумулятор, но какой хороший бы он ни был, там конструктивная особенность с плохой емкостной цепью. Перепрошивать морально устаревший глофиш я не решился, слил его в скупку старья и купил тоже не сильно передовой андроид сониериксон xperiа x8, всласть накрасноглазился с его рутацией и увеличением памяти телефона за счет карты. Потом у меня случилось горе: к- 750 ка упала об кафель и треснул экран. Но разбитая штуковина еще продолжала работать через раз. Срочно был нужен кнопочник на замену, но обязательно не кверти, а обычная квадратичная азбука. Но обязательно с вайфаем. Так появилась мамина нокия-полусенсор (комбик) и сониерик Elm, в просторечии Шельма. Кусок экологического вторсырья с кучей ненужных и неудаляемых программ. Написав на нем злобный фрагмент, я просто сбагрил его другу Рени с жж. Рени радуется, музыка, фотки... Того кайфа общения как с 750 кой я не получил. Купил, называется кота в мешке из инетмагазина. Не вымечтал и не полюбил, как 50ку, которую искал 4 года и пахал на ней блоги, чтиво и писанину круглосуточно 5 лет.

Но тут подвалился веселый пацык Никитка со своим смартом симбианом, как раз как по заказу. Тоже устарелая штука, а зря. Весь функционал при нем, так прям хоть ничего лишнего и не ставь, весь писучий офис. Однако пришлось вправить ему x-plorer для txt-шников, и все путем. Читалку еще не приставил только. Не до того было. Акробат ридер стоит в предустановке, а там че ставить не знаю. Но это уже отдельная песня.

Главное, я хотел сказать, что книга моя четыре телефона пережила и два из них вовсе сжила со свету.


read more at Apraxis

Tags: apraximation, бессортица, дсп, думы и думки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments