Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Categories:

Чепуха про змей

14:48 18.08.2019
Чепуха про змей
Змея одну голову прищемила, другую отрубила и пошло то на затравку.Прекрасный супец, подумала змея помешивая жижу окровавленным топором). Неплохой бред. Горыныч с голоду ест свои головы, почти как Уроборос только по русски.Скучно у вас тут пробормотала третья голова, закатившейся за чемодан хоронивший отловившийся хвосты и сброшенную кожицу. Обет стынет головы отрастают, а за окном Кощей сконфузив высохшее лицо, жестикулируя костлявыми руками, о чем то кричит танцующему на пне Шиве.Змеиная голова в углу напряженно корчится пытаясь разобрать хоть что нибудь из монотонного мычания Кощея, но четно, улавливается лишь редкие понятие и слова, пацифизм, Гитлер, архетип, фаллический бог, Адлер и множество бранных выражений, адресованных беззаботному Шиве, танцующему под мелодию балалайки которую исполняет не кем незамеченная тень, антропоморфный силуэт напоминающий шерстяного карлика с спутниковыми тарелками вместо ушей.На самом деле это бы лунтик Варфоломей, упавший с луны в чернобыльскую зону отчуждения. После скитаний по свету ему стало нечего есть и он начал сбивать ушами самолеты, а потом жрать жареную мертвечину. С криками "В Нарнию!!!" из шкафа вылетел Гарри Поттер и сразу был сцапан вождями. Те что-то пробубнели и решили нажраться человечены. В самый ответственный момент все прервал Джек Воробей с криками "тысяча чертей!" Из унитаза вылез василиск и сказал человечьим голосом:
— коль отрезать полх*я, будет кровушки струя...
Охреневший Варфоломей со страху сбросил бороду, отстегнул уши и нырнул в шкаф, вспоминая, как там на парселтанге "Изыди, огромный говорящий член".
[ Мария Круцио, и езе один юзер с ВК ]
-- Обет стынет
Монахи кипят: 
-- обет стынет!
-- Интересно, а обет стынет, когда его не держат или не дают? -- Провозгласил Варфоломей/
-- по логике - когда должны дать и не дают, и он готов, но не употреблён. Стынет. Но всё фигня. Как вообще можно затевать змеиную тему без упоминания двух важнейших её представителей - брючной змеи и одноглазого змея?-- Вопросом на вопрос ответил настоятель.
-- Ты еще забыли про зеленого змия...
он по пятницам в офис за Зинаидой,Николаем и Ипполитом Евгеньевичем приползает...да он много за кем приползаит..
у змей горыныча проблема
одна из трех голов еврей
к тому же вегетарианец и
гей (с)
Настоятель церкви Святого Януария сказал, что у них ОЧЕНЬ суровые обеты ...это старая,страшная религия. Каждую среду они ... Мдыыы... в ночь на следующую   среду настоятель с перекошенным от ужаса лицом и  путаясь в рясе, влекомый животных страхом и немножко любопытством,  бежал  из монастыря в направлении  китайской границы...Добежав до канадо –китайской границы, бывший настоятель оторвал подол рясы,  сделал из него пиратский флаг, нарисовав на нем череп и кости, и повязку на один глаз.
Чувствуя себя шикарным Джонни Депом и нимножка Кутузовым, бывший настоятель ,повесив змею на шею и украв  худую  лодку у старого рыбака Сантьяго , залихватски размахивая флагом, отправился покорять моря и океаны.
Змея срочно принялась изучать матерные слова и отращивать клюв ,мимикрируя под попугая.И превратилась в павлина. Мавлина, да. Мы кушаим! Змия, да. Зеленого. Бедный мой я... Эх, влюбиться бы в кого-нить... 
Кстати, а где Чарли? Вы куда дели мою Чарли? *Мечется и грызет динамитную шашку*
Со змеей ,мимикрировавшей под павлина-мавлина , на плече, настоятель , стал требовать у окружающих-любви ,борща и золотого горшка ,стоящего у края радуги.
-Я старый солдат,я не знаю слов любви...(с) - ответила ему страшным голосом из темноты какая то особа, с чеченским акцентом.
Это была потерянная сестра-близнец полушника Варфоломея.
-Сестраааааааааа!! Сестрааааааааа!!-жалобно прокричал Варфоломей...боязливо радуясь...
Его сестра, которая была Страшная Чеченскя Женщина(СЧЖ)- в грудях  прятала грантаты,пояс чулок был поясом шахидка, а каблуки ее лабутенов стреляли Калибрами.
Опасность - была ее второе имя.
По потолку мелькнуло смазанное движение ,паук Афанасий , позавидовав, как ловко сестра Варфоломея перемщается по стенам и потолку , поправил жабо и вылез из угла знакомиться
-Здраааааааааааавствуйте...- изящно шОркнул он-4 и 6 ножками, и тут же ничтоже сумняшеся,пригласил СЧЖ на свидание...преподнеся 2 билета на казнь послушника Варфоломея...
-А меня то за что!? - вознегадовал Варфоломей, змея щелкнула клювом и плюнула в паука - гонца недоброй вести, ядовитой слюной...
-А кто украл у рыбака Сантьяго его авианосец ? Новехонький такой  аваносец!! Мильен мильенов стоит!!!!У господина Сантьяго  ффссссссссьееее пощитано!! - вытирая с лысины плевок возразил паук и ласково 3 и 5 лапкой приобнял за талию СЧЖ.
-Зовите меня просто -Элвис Пресли...поэт-песенник,-разнузданно прижимался он к СЧЖ ,вальсируя ее к выходу из пещеры...
Варфаломей напустил на паука змею, которая двигалась со скоростью гепарда и побежал рядом.
— Это же моя потерянная сводная сестра! — голосил монах, потрясая всеми четырьмя ушками.
— Это же моя потерянная сводная сестра! — голосил монах, потрясая всеми четырьмя ушками.
- Что происходит в этом колхозе? – присвистнул Джек Воробей.
- Поздравлямс, - улыбнулась ему одна змеиная голова, выглядывающая из супа, - ты попал в серпентарий! 
Монах остановился, Варфаломей он на то и Варфоломей, чтобы везде видеть свою выгоду! Тем более найдя свою СЧЖ, он уже ликовал. Ликовал? Не он отликовывал!
- Сссупааа, - выдохнул пробегающий мимо заяц с звездецмашиной, - сссупааа!
- На кого он так? – напряглась СЧЖ.
Джек Воробей отвлёкся на секунду от скручивания сигары на ляжке страшненькой женщины. Оценил гордым взглядом зайца, нахмурился лицезрея звиздецмашину и тут же расплылся в улыбоне:
- Это он жрать хочет. Челюсти свело, шепелявит.
Мимо проскакал паук. За ним змея. Подняв слой столетней пыли, они носились по кругу.  Понятное дело, тут в серпентарии должны быть одни змеи! Или хотябы хладнокровные, ящерки там рептилоиды всякие. Да, да, каждый из присутствующих имел свой важный змеиноидный ДНК, кроме паука. И ему оставалось жить недолго.но он собирался забрать с собой в Ад столько народу,сколько сможет захватить своими восмью лапками....
СЧЖ была первой в  списке...
он боле не представлял своей жизни без этой женщины
второй в списке была змея...ему хотелось змеиный пояс и сумку от Hermеs ...
в душе он был метросексуал и змеефоб.
- Я видел таких анаконд, - мечтательно произнёс Джек Воробей, выпуская дым колечками, - это всякой змее змея!
- Кииияххх! – завопил заяц, взведя свою звиздецмашину и кинулся на паука.
Но промазал и попал по змее. Теперь за пауком гналось две змеи…
- Иди лучше жри свой суп, - фыркнула СЧЖ.
-Э мадам-мамзель, ты не должна фыркать! –поучительно стал увещевать Джек Воробей, - ты должна шипеть, аки змея.
— ничего я тебе не должна! Мое сердце принадлежит настоятелю и вот с ним-то я должна воссоединиться, не будь я Страшная Чеченская Женщина.
От услышанного у настоятеля пара ушей свернулась калачиком, вторая пара затрепетала предвкушая непередаваемые очучения в будущем и он стал яростно подмигивать даме. Пробегающий мимо паук злобно хихикнул. Дама яростно подмигивала из под никаба, потом сорвала с головы платок и пустиласть перед настоятелем в пляс, размахивая никабом, серьгами, монистом и четырьмя ушками.
 
сыграно на форуме 

read more at Apraxis

Tags: бирюльки, змеи, игра, литературные игры, про змей, сетература, чепуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments