Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Category:

Зубная история (приурочено ко дню стоматологов)

20:28 10.02.2021
Зубная история (приурочено ко дню стоматологов)

Однажды у предпринимателя и соучредиталя единственной на весь волшебный поселок фирмы, великана Майка Вазовского, заболел зуб. Старый, расколотый, с кариесом. Майк вызвонил стоматолога Заура Казиева из дому, тот и пришел на "острую боль" с медицинским нессесером, в самой что ни на есть домашней пижаме прискакал. Только шапочку на голову набросил, чтоб не холодно было по февральской погоде прискакать.

Оскалился великан, зубы показывает. Два ряда огромных зубищ

Достал Заур самые большие щипцы, приготовился.

Лампу настольную на зуб направил, щипцами потянул...

Вот и вырвал он зуб великану, посмотрел на зуб и думает: куда бы его пристроить, такая редкость, когда у великанов зуб выпадает.



Подумал-подумал, да и призвал Снейпа, пока Вазовски сидел с марлевым тампоном на десне, то есть повязкой давящей, крвоостанавливающей.
Снейп обрадовался, забрал зуб, Прямо на веревку привязал и на шею повесил. Говорит, "Великаньи зубы -- это талисман. Вот кое-как обрамить и будет настоящий зубно-феечный артефакт".


Когда дестневое кровотечение угомонилось, великан Майк решил поблагодарить. Наличных у бизнесмена не оказалось, так что он решил подарить обскуру-камеру со встроенным в него телефоном. Заур обрадовался и решил позвать ассистента Добби, чтобы он сфотографировал всю компанию на память. Добби пришел и честно щелкнул их, и с тех пор стал фотооператором волшебного поселка.


read more at Apraxis

Tags: poupees, Заур Казиев и прочая стоматология, гарри поттер, гп, добби, заур, заур казиев, зубы, куклы, майк вазовски, снейп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments