Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Categories:

фантастика про царя салтана, фанфик

22:36 24.03.2021
фантастика про царя салтана, фанфик

Это цитата сообщения Scallagrim Оригинальное сообщениеСтарая старая сказка 2

Ворнинг! Шок-контент! 21+ 
Родители, настоятельно рекомендую не подпускать ваших детей к мониторам! Да и  самим это читать ни к чему. Но если прочтете...   

- На связи.

- Твое Высочество!! Фффууухххх!!!! Нашли тебя, наконец!! Слава Богам! От сердца отлегло... 

- Отлегло, говоришь? Ой, ну надо же! Радость то какая! Отлегло у него!! А ничего, дорогой товарищ, что ты начальник моей охраны? Забыл, что тебе отец говорил? Ты за меня головой отвечаешь,  глаз с меня спускать не должен. А ты... Охренеть, сначала потерял, теперь нашел, и у него отлегло...  Как у тебя просто все! А не надо терять было, мать-перемать!!!! 

- Твое высочество, а чего я? Спрос с тебя. Торопиться то не надо! Разве тебе команда на отстрел эр-капсулы была?  

- Что!? Он со мной еще спорит! А давай, когда выберемся отсюда, в чем я, лично, сомневаюсь, мы к отцу пойдем, ты ему свою версию расскажешь, я свою, а папенька решит, по команде там, или без команды, и кому что отстрелить.... Ну ладно, ладно, не синей. Не скажу я отцу... Не до того сейчас. Выбираться надо. Докладывай, что там у нас?

- Докладываю, твое Высочество.... Пакоцал нас рейдер капитально. Щиты сдохли, магистрали повреждены, движки тоже не айс, не запускаются, ядро разряжено в хлам...  Трансгалактическая связь - все, не рементопригодна. Множественное нарушение герметичности...  Пришлось на планету садиться, на орбите не смогли удержаться. Сейчас чинимся...  

- Своими силами можем справиться? 

- Можем, только время нужно. И ресурсы. Руда железная позарез, без нее никак. Конверторы у нас, слава Богам, целы, но ты же знаешь, руда им нужна... 

- Хорошо. Про ресурсы - потом. Ты как от рейдера отделался?

- Виртуозно. Шучу. Помнишь, твое Высочество я на борт вместо штатных экспериментальные торпеды взял? Ну, мы ими еще хотели, на пробу, по какому-нибудь астероиду шарахнуть? 

- Ну, помню, конечно. И?

- Так мы их на рейдере испытали.

- И что? 

- Как говориться, испытание прошли успешно. Ядро у него сдетонировало, прикинь?

- Ничоси. А я то думаю, что там за фейерверк в небе... Но детонация ядра, это... я тебе скажу... если зацепит... 

- Ну, понятно. Зацепило. От того то мы на планету и свалились. В том числе. А ты как Высочество? Что там у тебя случилось?  

- Жесть случилась. Как капсула отстрелилась, мне на хвост ки-дрон сел....

- Да ты что!?.... 

- Ага. И, наверно, какая-то новая модель, что ли. Приклеился, зараза, намертво, никак не стряхнуть. Щиты, как и у тебя, сдохли, лечу, чувствую, щас он меня замочит... пришлось в атмосферу провалиться, до самой поверхности, ядро на пределе, скорость - никакая... А он за мной, но тоже, видимо, подразрядился, но мне-то не легче от этого...

- Ужос!!!

- Ну. Щас, чувствую, упаду на поверхность, а мы низко-низко летим... И он на меня свалится и подорвется , ну и конец.

- И что?

- И что... Чудо случилось, натурально. Мы около земли кувыркаемся и тут какой-то абориген, детеныш еще совсем, оружие у него... Даже не знаю как называется... палка с железным наконечником. Он эту палку в ки-дрон запулил, и, прикинь, аккурат в терминал выхлопной системы попал. 

- Ничоси!

- Ага. Шанс один на миллион. Ну и у дрона сразу закисление ядра, движок отрубился аварийно, он упал, и на части развалился. Почему не рванул, не знаю. Ну такое дело вижу, сразу - ментальное сканирование детенышу. Слушай, обхохочешься.  Мозги... Одно название.  Просканировать как два пальца. В черепушке... Мрак, позапрошлое тысячелетие... А дальше, ты понимаешь: эмпатическая подстройка, трансформация, чтобы у него крыша не съехала, как меня увидит, но там все примитивно, коммуникация ваще не вопрос. Ну, пришлось ему задвинуть, типа "ты не лебедь ведь избавил, девицу в живых оставил"... Он же смотрит на дрон, а видит хрен знает что... В башке сплошная мифология... 

- А лебедь это что.. и девица?

- Лебедь это фауна местная, с крыльями, а девица - самка аборигенов. Не перебивай! ... Так, на чем это я?... А, так вот, он дурачок,  повелся, а куда деться, за лебедь белую меня принял. Говорящую, что характерно. Обрадовался...  до усера. Повез свой город показывать. Он, прикинь, тут, на острове, местный бугор. Князь у них называется.  И вот смотри: там у них в городе железа полно, значит и руды полно. Так что не сомневайся, руду я тебе достану, паренек у меня вот где сидит)). 

... Отлично. Вот сколько я тебя знаю, твое Высочество, как у тебя все так гладко получается, не пойму. Везет тебе! 

- Это не везение, а умище. Умище!! Наследственное это у нас, от папеньки, дедули... Дедулю моего помнишь? 

- А то. Как вспомню, так вздрогну.... Ладно, давай о деле, твое Высочество. На корабль тебя забрать? У нас пара шаттлов на ходу. 

- Не надо. Я здесь, у парнишки перекантуюсь. В капсуле нормально будет. И не спрашивай, почему, у меня свои соображения. Как руду достану, дам тебе знать. А вы чинитесь там. И хорошо чинитесь, мать-перемать. Я на этой планетке мусорной всю жизнь сидеть не хочу. Отбой. 

......

- Привет!

- На связи, Твое высочество!

- Так. Времени болтать нету. Быстро вези мне пи-дрон. Лучше два... Нет, пять штук не меньше.  Быстро!!!

- Понял, лечу! 

- ОК. Отбой. 

... 

- На связи.

- Привет, твое Высочество. Рассказывай, что у тебя там за срочность случилась?

- Нет это ты мне доложи сначала, что у вас там хорошего?

- Чинимся, твое Высочество. Все по плану пока. Главное, ядро функционально, заряжаем его, 30% есть, движки юстируем... Все нормально. Так что там у тебя случилось? 

Аврал у меня случился. Тут мимо нас какие-то коммерсы плыли, к нам завернули, оказалось, после нас к папаньке мальца собираются. У того, натурально, тоска по дому, на папу посмотреть хочет. Но так, чтобы никто не увидел его. 

Зачем такие сложности? 

- Ой, у них тут целая драма. У его папашки с мамашкой сначала любовь-любовь была, натуральное ми-ми-ми... А потом чо-то папуля на его маму агриться стал, предъявы кидать, чуть до смертоубийства дела не дошло. Ну, малец сам не очень хорошо знает, в чем там фича, но выгнал папенька маменьку вместе с мальцом, тот тогда совсем детенышем был. Сюда их сослал. У них это называется остров Буян. 

- А это что значит? 

- А ...  его знает. Варварский язык, ну что ты от меня хочешь?... Так, не перебивай! ... Да, так вот. У паренька на папаше натуральная фиксация. Пристал ко мне, как ки-дрон)). Типа, грусть-тоска одолела молодца, видеть хочет он отца. 

- И как же ты вывернулся? 

- Ну,... как. Виртуозно)). Пи-дрон же не просто так нужен был. Эмпатически подключаем паренька к дрону, дрон программируем на пси-управление, паренька программируем на то, что б он думал , будто в комара превратился... и опа! - в полет за кораблем. Так, чтобы ты не спрашивал - комар тоже местная фауна. И тоже с крыльями. Но мелкая. Так... Папашка у него  живет не слишком далеко , как оказалось... Не долго он там летел, ну и прилетел, на папеньку посмотреть. Но там такая ржака приключилась... Прикинь, у папашки живут какие-то... родственнички его, что ли, оказывается, они-то его мамашку перед папашкой и оговорили, типа она и такая и этакая... Пацан их как увидел, мстя у него заиграла... он же думает, будто он комар... Полетел кусаться...

- И чо?

- Ну, чо... Прикинь, если дрон на открытую кожу сядет?. Он там на какую-то бабку дрон посадил, так у нее вся правая сторона отнялась. 

- Ужас! Откачали?

- Откачали, норм у нее все. Только морду перекосило.

- Это пройдет)).

- Ага. Или не пройдет)). Ну, до скорого. Конец связи.   

... 

- Привет!

- Слушаю, твое Высочество!

- Как дела там у нас? 

- Докладываю: ядро заряжается, 50% есть, щиты функциональны, е-магистраль функциональна, ди-магистраль сегодня наладим, движки чиним, правда, траблы есть...

- Справитесь?

- Справимся, твое высочество. Но нужны ресурсы. Руды тонн 150...

- Сколько!? 

- Меньше никак нельзя, твое Высочество.

- Ладно. Ладно, сделаю, но пареньку напрячься придется. Но тут одно к одному выходит. Слушай, он тут у папшки когда был, слышал, что у ровных пацанов должна быть одна приблуда такая... А если ее нет, то это не по-пацански. У тебя си-дронов достаточно? Нужна вот эта модель, самая миниатюрная. 

- Найдем.

- ОК. Берешь дрон, трансформируешь его вот так, как на картинке. 

- Это чо за ботва такая?

- Это фауна местная. Белка у них называется. Не перебивай!! ... Так, берешь дрон, трансформируешь. Потом берешь портативный конвертор... У нас он есть? 

- Есть, твое Высочество. Много.

- ОК. Дальше делаешь так. Сажаешь белку... ять!... дрон на конвертор, пусть она из него достает вот такой шарик... Из золота, ять!! Мы же чоткие пацаны, без золота ж никуда)). А в шарике пусть будет вот такой камушек, у них это "изумруд" называется, ну а у нас, ты знаешь чо это такое.

- Конечно знаю.

- Не ухмыляйся!!. У них это первейшая драгоценность. Так. Значит, пусть дрон достает шарик, орех у них называется, разрезает аккуратно, половинки золотые в одну сторону, ядро в другую. И так каждые пол-часа. И мелодию пусть при этом играет. Местную. Я тебе напою сейчас.... Понял? Сделаешь?

- Конечно. К вечеру готово будет.

- Отлично. Привезешь ночью мне, я завтра паренька порадую. А за это он народишко свой напряжет, не только 150 - 250 тонн тебе поставим... Ну, ОК. Конец связи. 

.....

- Привет!

- На связи, твое Высочество!

- Ну что там у нас?

- Докладываю: движки почти готовы, ядро зарядилось на 95%. Недели через две можно лететь. Но ресурсы заканчиваются. Железо нужно. Руды еще тонн 15... 

- Хорошо. Найду. Паренек постарается. Теперь тебе задание. Пацан к папаше как слетал, снова коммерсы, снова проездом к его папаньке, ... еще один пи-дрон извести пришлось. И опять паренек там ботвы наслушался. Теперь хочет, охрану, элитную, что бы все как у людей... Затрахал, ять... 

- Несладко тебе там приходится, твое Высочество...

- А, лана, терпеть можно. Слушай: присылаешь мне 33 своих, сам тоже с ними летишь. Трансформация такая нужна, смотри картинку... Все ясно? 

- Ага. Рост какой?

- Четыре метра.

- Четыре?! Да вот же мать-перемать!!... 

- Ничо, потерпишь. Из-за кого мы тут все оказались? Всё, и не спорь.... Так, слушай дальше. Я тебе маякну, строитесь в колонну по два...

- Так, твое Высочество, нас же 33!

- Ять... Ну в колонну по три. Выходишь из моря на берег (пустой), пацан тебя там ждать будет. Ты к нему подходишь, говоришь, типа сестра твоя родная тебе, Черномору...

- А это чо?

- Ник такой. Не перебивай!  Велела тебе, Черномору, чудный остров твой, то есть его, хранить, и дозором обходить. Запомнил? Слово в слово что б!

- Запомнил.

- ОК. А потом ты ему задвигаешь, типа, ты морской житель, тебе тут на ветерке стрёмно, строитесь снова в колонну по три и в море уходите. Потом летишь обратно, на базу. Все ясно? Повторять тебе ничего не надо?

- Не надо, твое Высочество. Но четыре метра...

- Четыре, четыре, и никаких!! Все, конец связи. 

.....

- Привет! Ну, докладывай, чего там у нас с отлетом?
- Привет, твое Высочество! Докладываю: почти все починили, движки проверили, через 5 дней можно лететь.
- Через 3 дня надо... И не спорь. Сказано - 3 дня, делай 3 дня.
- Ну ты, твое высочество и задачи ставишь. Трудновато будет уложиться...
- Уложишься!!. К пареньку папашка плывет. Мириться. Так этот неполовозрелый знаешь, что удумал? Жену мне заказал.  Типа, надо папеньку по всей форме встретить, что б все как у людей,  с женой, а жена, что б такая... отпад и нет вопросов. 
Все думки в башке - исключительно о самках, ять! 
- Слушай, твое Высочество, даже и не знаю чо делать, у нас таких дронов нет.
- Что делать, что делать? Мне трансформироваться надо... Как говориться, хочешь что-то сделать хорошо ... В первый раз что ли? Да там и не сложно, месяц под косой, во лбу звезда. Как раз коннектор подойдет, даже и прятать не придется... Ну вот, я трансформируюсь, папашку встретим... А ты будь готов, в ночь и улетим. Брачную))...
- А ты чо, Высочество, с ним... эта... хочешь?
- Ага.
- Так это... Ты же... Или тут так можно?

- Так по всей Вселенной можно))....

- Ну высочество, вот сюрприз то ему будет))

- Ага. Он думает, что это он жених, а я невеста ))))))))))))))))))) 

- А выйдет... Ну ты даешь, твое Высочество))).

- И выйдет и войдет. А чего? Он меня своими хотелками затрахал уже, пора и мне того-этого... смена ролей. Ну, всё, харош болтать. Ты все понял, что я тебе сказал? Через три дня. Конец связи. 

- Кому конец, кому тентакли...)) Ну и приколист ты твое Высочество. Отбой. 

 

Глоссарий:

Эр-капсула: автономный спасательный модуль

Ки-дрон: киллер-дрон

Пи-дрон: спай-дрон, дрон-разведчик. 

Си-дрон: сервис-дрон

Е-магистраль: главная энергетическая магистраль.

Ди-магистраль: главная магистраль данных.  


read more at Apraxis

Tags: Цитаты, интернет, новобрёхово, сетература, фанфик, фанфики, царь салтан, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments