Григорий Любовских (apraxis) wrote,
Григорий Любовских
apraxis

Categories:

вкус марины, рассказ

12:45 06.04.2021
вкус марины, рассказ

Это цитата сообщения Ptisa_Lucy Оригинальное сообщение ВКУС МАРИНЫ

Автор Грустный_покой,

- Дурак!
- Да почему? – Игорь с притворным негодованием поднял голову и посмотрел на Ирину.
Женщина мотнула головой, убирая непослушную рыжую прядь с лица:
- Вечно ты в такие моменты какую-нибудь чушь несешь! Только сбиваешь с настроения.

Игорь лукаво улыбнулся:

- Ну, вот такой вот я. Разве я тебе не этим приглянулся? Или ты хочешь меня изменить до неузнаваемости, чтобы потом разочароваться в результате?
Женщина многозначительно закатила глаза. Игорь тихо засмеялся, а затем вновь поцеловал ее в ямку между ключицами.

- Знаешь, анатомы называют это место яремная вырезка, - прошептал он. – Однако, мне не нравится подобное название, поскольку от него отдает мясным отделом на старом городском рынке. Но ведь ты же для меня не кусок рубленого мяса. Нет, определенно, мне необходимо самому придумать название для этого участка твое тела.
- Зачем? – улыбнулась Ирина.
- Потому что это такое классное место! Оно в тебе волнует меня даже больше, чем то, что ты скрываешь от посторонних взглядов под одеждой.

Он замолчал и полюбовался сеточкой вен, просвечивающих через ее тонкую белую кожу.
- Романтик, - произнесла она. – Мы с тобой поговорить легли?
- То есть это я сбиваю тебя с настроения? – улыбнулся Игорь.
Ирина не ответила. Он нежно поцеловал ее в ложбинку между грудями.

- Кливидж. Придумают же, - не удержался мужчина. – По-моему, это слишком грубо звучит, хотя смотреть на него одно удовольствие. Оно как яркое солнце – долго лицезреть нельзя, а то обвинят в домогательстве.
Ирина погладила его волосы:
- Хватит умничать. Кливиджем это место называют в том случае, если женщина одета. Расскажи мне лучше про нее.
- Ты уверена, что это самый подходящий момент? – удивился мужчина.
- Для терминологии же ты моменты улучаешь! – с легким укором произнесла Ирина.
- Ну, хорошо, - он начал медленно спускаться губами по ее животу, периодически отвлекаясь на рассказ.

- Вот, знаешь, как иногда бывает: мирно плывешь по реке бытия, а тебе вдруг в лоб прилетает бревно из другой вселенной. У меня случилось нечто подобное. Я ведь просто зашел за кофе с собой, когда возвращался на работу. А там она. Вот стоит вся такая неземная, буквально светится. Я ведь уже рассказывал, что именно это сияния в девушках меня особенно привлекает.
- Ох…
- Что такое?
- Осторожнее с языком – щекотно же!

- Извини. Сейчас поцелую и пройдет… И все, понимаю, что пропал, что мне нужна только она. Посмотрел на ее руки, когда она забирала свой стаканчик и пакетик с булочкой: кольца нет. Но это же ничего не значит. Неглубокие царапины на коже – возможно, дома есть какое-то животное. Каштановые волосы, спадающие волной на плечи. Не понимаю, кстати, как можно зимой без шапки ходить? У меня голова сразу мерзнет. Все-таки люблю, что ты немного оставляешь снизу…

- Не отвлекайся… М-м-м…
- Я немного помолчу?..
- Хорошо…

Она чувствовала его губы, и волны жара одна за другой пробегали по ее телу, рожденные внизу живота. Ирина положила ноги ему на плечи и доверилась ощущениям. Когда он осторожно проник в нее пальцами, из ее груди вырвался тихий стон.

- Разумеется, на работу я в тот день не вернулся. Позвонил и объяснил, что появились некоторые вопросы по работе с клиентом, что не является чем-то необычным. Я проследил за ней. Оказалось, что она работала в соседнем здании. И я стал ждать.

- Не торопись, - прошептала Ирина.

- Что? А, хорошо. Я прождал ее до вечера. Замерз, как собака. Думал, что слягу на следующий день с температурой, но обошлось. Через несколько часов я уже знал, где она живет. Это же другой конец города! Слушай, ты точно хочешь продолжение истории?

- Да, черт, хватит отвлекаться! – томно прошептала женщина.

- Раскомандовалась тут, - пробубнил себе под нос Игорь и продолжил. – Я следил за ней несколько дней. Один и тот же график. Одинокая жизнь. Никто к ней не приходил. Одинокая симпатичная девушка. И с каждым новым днем, с каждым новым разом, когда я видел ее, голод внутри меня усиливался стократно. Я уже ни о чем больше не мог думать. Мой мир сузился до размера одной девушки.

- Глубже… Вот так…

- Мне приходилось углубляться в работу, чтобы не сойти с ума. Я даже однажды чуть не сглупил, чуть не поддался порыву, когда я, возвращаясь домой, увидел одиноко идущую девочку. Неимоверным усилием воли мен все же удалось удержаться.

Игорь поцеловал левое бедро Ирины. Она, откинулась на кровати, закрыв глаза, и наслаждалась его руками и голосом. Полная луна через незашторенное окно, словно подглядывая за любовниками, освещала их тела.

- А затем я как бы случайно познакомился с ней. Это было нетрудно, ведь мы ежедневно встречались в очереди за кофе. Я деликатно улыбался ей. Она отвечала мне вежливой полуулыбкой и легким прикосновением к своим каштановым волосам. Как-то я встал прямо за ней и незаметно вдохнул их аромат. Черт! Как же она сладко пахла!

- Это всего лишь отдушка… Ох…

- Не порти очарование! Не знаю, что это был за аромат, но я теперь хочу найти его. Спросить у нее, к сожалению, не успел. И вот я с ней заговорили. Я просто спросил, не поможет ли она мне с выбором нового сорта кофе, а то старый уже несколько приелся. Так у нас завязалась непринужденная беседа. Я узнал, что ее зовут Марина. Как же это имя не шло к ее сиянию. Но имена выбираем не мы. Через несколько дней она согласилась посидеть со мной в кафе. Через неделю мы уже гуляли, держась за руки. Я включил все свое обаяние. Ты же знаешь, как я умею это делать. Знала бы она, какой огонь буквально сжирал меня изнутри! В общем, в итоге она согласилась придти ко мне в гости…

- Так это произошло здесь?

- Да. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Я больше не мог ждать. Голод затуманивал мой разум. Я заказал легкий ужин и бутылку красного вина в соседнем ресторане. Зажег свечи. Включил тихую музыку. Она была готова отдаться мне. Слушай, ты который раз уже?

- Второй… Не останавливайся. Хочу еще.

- Вот ведь ненасытная. Уснула она быстро. Они все быстро засыпают. Я перетащил ее на кровать и раздел. У нее внизу живота была набита небольшая стрекоза. Я не удержался и поцеловал ее в это место. Она слегка застонала – снотворное потихоньку переставало действовать. Мне следовало торопиться. Я привязал ее к углам кровати и заклеил ей рот обычным скотчем. Мне было жаль портить этой серебристой лентой такую красоту, - Игорь грустно вздохнул, - но лишний шум, понимаешь, мне был ни к чему. Вскоре Марина очнулась. Поначалу она не поняла, что с ней произошло, но, когда обнаружила, что привязана к кровати, а рот заклеен скотчем, то ее охватила паника. Она начала извиваться и громко мычать. Я сел рядом и успокаивающе погладил ее по голове. Я знал, что это не поможет, однако не смог удержаться. Этот ритуал был, скорее, для меня. А затем я позволил голоду взять надо мной верх.

Игорь убрал руку, а затем лег рядом с довольной и обессиленной Ириной, обняв ее сзади.

- Технику ты и так знаешь: бедренная артерия – если бы, как всякие там вампиры из сказок, я протыкал сонную, то вся комната была бы в брызгах крови, - трубка для сбора березового сока, пластиковый шланг и банка. Трех литров вполне достаточно. Потом кровь уже начинает выходить со сгустками – будто пьешь молоко с пенками, как в детском саду. Никогда не любил. Мне пришлось лечь на Марину, потому что она так извивалась, что трубка вылетала из нее.

Игорь замолчал. Ирина сладко потянулась и произнесла:
- Я тоже хочу ее попробовать. Ты так вкусно рассказывал.
- Хорошо, - с легкой грустью в голосе ответил мужчина. – Только в чистом виде нельзя – я добавил консервант. Лучше коктейль – так мы заглушим неприятный вкусовой оттенок.

Он встал с кровати, посмотрелся в зеркало на дверце шкафа, похлопал себя по брюху и проворчал: «Да, пора худеть!» Ирина посмотрела на него с легкой улыбкой. Почесывая зад, Игорь вышел из комнаты. Она покинула кровать и встала около окна, любуясь на удивление ясным ночным. Огромная луна задумчиво висела над однотипными коробками пятиэтажек, погруженными в зимний сон.

На кухне хлопнула дверца холодильника, затем раздался звон стеклянной посуды. Ее ночной мужчина готовил для нее коктейль. Это было чертовски приятно. Немного погодя Ирина услышала шлепанье босых ног – Игорь возвращался. Он подошел к ней и подал кружку.
- Не слишком романтичная подача, - иронично заметила женщина.
- Ночь на дворе – не до жиру. И так вкусно. К тому же сельдерея у меня нет, чтобы все было comme il faut.
Она пригубила напиток. Горечь водки с металлическими нотками крови, приятная острота и солоноватость – все это приятно подходило под ее настроение. Она залпом выпила содержимое кружки.
- Эй! – негодующе произнес Игорь. – Это же тебе не чистая водка! А посмаковать?
- К черту! – ответила Ирина, ставая кружку на подоконник. – Сам смакуй свой коктейль, а я еще голодна. Вкус Марины распалил меня. Ты был прав - она просто чудесна!

Она грациозно – он никак не мог понять, как ей удавалось наполнять грацией каждое свое движение, - опустилась перед ним на колени и поцеловала его в живот, оставив на коже красный отпечаток своих губ.

Игорь закрыл глаза и подумал о Марине.

read more at Apraxis

Tags: Цитаты, интернет, лирика взахлеб, сетература
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments